楼主:

突破自己不足,训练一种习惯!

本贴来自于活动:
楼主,BU1712你是怎么平到2366的?一键清仓平的吗?当时破了2368后见了一下2360,然后立马就回抽到2372,我2370开的却平在了2372   

楼主,请问陈杨老师教你们做动量盯盘准备开仓时,是看文华软件、博易软件还是易盛的买卖价挂单盘口?个人感觉好像是博易和文华的买卖价盘口数据刷新慢于易盛,甚至有时会卡顿影响开仓的最佳时机而导致单子无法成交,请问你们动量班是怎么应对这种情况的?

海 发表于 2018-4-23 15:30
看易盛的盘口,文华和博易的是会慢点,不过这些影响不大,最重要的是自己对盘口的理解和反应。

谢谢楼主的热心答复! 那你们准备开仓看易盛的盘口时看不看文华或是博易的成交明细? 我做单同时看易盛的盘口和博易的成交明细,当开仓时经常慢半秒导致无法成交,是不是专一看易盛的盘口反应速度会更快些?

海 发表于 2018-4-23 21:46
忙了两个月,再过几天就可以安心交易了。

哦,也就是说你们动量团队当准备要开仓时,都是全神贯注的盯着易盛盘口的变化(注:不看行情软件的成交明细),当价格加速即将要突破逻辑点位时立即进行开仓动作吗?

楼主,你的鸡蛋是集合竞价开仓的吗?早盘开盘第一笔就成交在4132,而你的开仓价却是4129,有如神助攻啊,请问你是怎么开到的?  

海 发表于 2018-5-7 11:47
周五下午收盘没注意被关进去1手焦煤,晚上开盘砍了,再打的时候又进,对焦煤的盘口不太熟悉,结果稍一犹 ...

做的真好,机会越做越精了     楼主,趁你大赚问你两个问题哈   1. 请问你们动量班用博易设置的每个品种的预警,关机了再次开机预警会不会丢失,以至于要再次重新设置?(我设置好的预警关机了,再次开机就要重新进行设置,既重复了工作又增加了做计划的时间),感觉很是苦恼,请问你们是怎么克服的?  2. 你们设置的预警品种有各自的预警提示音吗?比如豆粕快要突破了,预警就提示豆粕突破,白糖突破就提示白糖突破。

海 发表于 2018-5-8 15:06
对与自己没什么太好的机会今天,昨天晚上焦炭还是不错的,快收盘时豆粕犹豫了下没点进去,上午去医院回来 ...

楼主,我感觉苹果比镍的波动还快,每次做苹果时手都发抖,跳动太快根本反应不过来   

楼主的SM空单做的真棒,一秒完成开平,赢利13跳,一气呵成 !!!  你应该是一键清仓平的仓吧,手动填单感觉速度不会这么快    另外请教楼主:1.    SM相对来说是个60分钟的宽松逻辑吧,你们动量团队不都是做日线级别以上的严格逻辑吗?  2.  关于开仓时机,提前突破价位打容易反复止损,降低胜率,但是固定突破价位打又容易不成交或是被秒杀,对此你们动量团队是怎么应对这个问题的?

恭喜楼主操作越来越6了 !!! 楼主昨天的SM单K最低价7072 ,  你平在7076 。今天ZC单K最高价618,你平在617.6,这两单平的太棒了。请问你这两单是手动填单平的吗,分别都是超了几跳平的仓?另外就是当你们第一次平仓没成交时,接下来你们会如何操作,是赶紧一键清仓还是继续手动填单超价继续平仓?

海 发表于 2018-5-14 15:05
没什么可做的,周五开盘豆二集合竞价挂了1手,没想到集合竞价撮合到38,开盘就出了,意外。快收盘被PP涮 ...

谢谢楼主的热心回复~~你们几乎一次就能平仓出来是因为超价比较多的原因吧?  楼主今天的SF做的真好,同样都是做SF,我却做了三次,而且三次全都砍仓了,足以可见我和楼主的功力差距 !!! 楼主SF的6670位置怎么没做? 我今天试单过多很受伤,不提前试单守着严格逻辑点位打又经常开不到,真不知该怎么解决 ,还望楼主给点建议