做突破的来看下今天晚上开盘的郑煤!

查看数: 2161 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-6 23:55

正文摘要:

本帖最后由 投机狼人 于 2017-7-6 23:58 编辑 我是做突破的,郑煤最近一直在关注,因为从大周期看都有突破的机会。不过这个品种的走势有时很妖很难去把握,就像今天晚上开盘的这波一样。首先我会先看595点位的突 ...

期海一粒粟 发表于 2017-11-16 15:16:19
煤。螺纹,除非大级别的突破,不然很难做啊
笑而不言 发表于 2017-7-9 19:42:56
投机狼人 发表于 2017-7-9 12:47
谢谢大家的回复,我所说的突破是短线突破,也就是动量。只做一个脉冲,其实郑煤的逻辑是可以做的,只是我的 ...

那你发帖请 宝帅老师
讲讲周五做的50手郑煤多单
白糖小刀 发表于 2017-7-9 17:12:18
那你就在成交明细里找找那五十手
投机狼人 发表于 2017-7-9 12:47:52
谢谢大家的回复,我所说的突破是短线突破,也就是动量。只做一个脉冲,其实郑煤的逻辑是可以做的,只是我的经验跟节奏没办法跟上所以就错过了。宝帅老师周五就做了50手的郑煤多单,我想应该是这个逻辑!
任杰 发表于 2017-7-9 09:58:28
突破时机不好把握,如果看涨就提前埋进去。况且高点是9点开盘直接打上的冲高回落,夜里什么时候买都赔。如果看涨轻仓顺势持有不动就好
GLAZE 发表于 2017-7-9 09:10:52
收100金币,划图
GLAZE 发表于 2017-7-9 09:04:01
这个要做就是在20170706 14点
GLAZE 发表于 2017-7-9 08:38:58
那个根本就不是突破。一,无结构。二,看下主连正好阻力位置。
lee0509 发表于 2017-7-7 17:08:37
就怕会下来啊
投机狼人 发表于 2017-7-7 16:14:59
9112008 发表于 2017-7-7 15:55
网速不卡就行,不是最主要的'主要是盘感经验

是的,就是盘感跟经验!
9112008 发表于 2017-7-7 15:55:09
网速不卡就行,不是最主要的'主要是盘感经验
大狗熊 发表于 2017-7-7 15:51:04
别提有多难受了,我盯了几个月,就为了等这个机会,一个突破干进去,然后今天上午止损了,亏了10个点
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号