哥去参加著名禽兽大金融家婚礼全记录(已上图)

文采好的一塌糊涂啊。。。。总结的灰常滴经典

不过啊 你竟然漏了最关键的部分啊 对小不点大师的描述部分啊 据权威机构的权威统计 76.3685%来做期货的男士为的都是能一睹小不点大师滴风采 你一睹风采后居然独享。。。

婚宴的菜品确实不错 就是不知道为啥 竟然没有著名的羊肉泡馍 我等很怒火{:4_123:}

懒羊羊文笔真牛B 甚具文豪风范 不经不觉间在全文各处浓淡鄙视禽兽大金多达1768次 此部半抒情式纪实体诗篇堪称西安地区出土的近代文学里程碑巨献

在已经改变不了现实的无奈情况下 再次祝福小不点大师和大金先生 白头偕老 永结同心{:4_119:}{:4_117:}

灰常滴葱白啊~~!!!  发表于 2012-9-12 15:14
回复  懒羊羊

杯具,实习斑竹。
黄大豆 发表于 2010-10-5 08:04

现在论坛还在测试阶段 所有版主和管理员理论上都是实习的 包括我   
易家只要真正对交易和易家有热诚的人 希望能共同创建一个交易者网聚的家
除了版主管理员 包括域名 论坛名字 论坛版本 服务器 定位 我们都会集众之智慧 尊重每个人提出过的建议 尽可能选择最好最符合大家需求的东西

这些都会在论坛正式推出时定下来 感谢大家对易家的支持

回复 狼牙 的帖子

狼牙啊 最好先问下小不点大师啊 。。。。{:4_121:}
我也回到郑州了。。我也准备上点照片{:4_118:}

先发这张。。。左边婚纱小不点 右边西装大金 未经得他们同意 先选张不清晰的发下 给大家解解渴
{:4_106:}再次祝福他们{:4_117:}路过的也祝福下啊
free61(553)  狼牙  “流感”等各大炒手 以 及各公司老总的。。。。。。。 我好像都没给他们照啊

貌似狼牙兄带的单反照了不少。。。。

哈哈 明天我发懒羊羊在红地毯喷烟火的{:4_112:}
百忍成金 发表于 2010-10-11 00:06
中间那个留着韩寒似发型的是谁啊?

大金的朋友
未来战士 发表于 2010-10-11 10:42
这照相技术,哥很无语啊。

专门挑张不清晰的 上面已经说明原因了啊

不过啊 懒羊羊拿相机照的几张更无语 {:4_112:}
素苏。 发表于 2010-10-11 15:13
回复 怀念 的帖子

也不清晰啊。照相水平太差了吖

不是我照滴{:4_92:}
素苏。 发表于 2010-10-11 22:07
回复 怀念 的帖子

你的水平估计还不如这个呢

你有完没完{:4_92:}
上 前菜
懒羊羊 在红地毯上傻站喷烟火助庆 顺便看着大金屁颠屁颠过去迎接并 跪求小不点大师跟他一起走上红地毯

未来战士 发表于 2010-10-13 23:10
晕,拿烟花而已,哥开始还以为羊羊口喷火呢
还没弄清楚,带眼镜的是羊羊?还是不带的?

2个都是吧 用了影分身术。。。。
未来战士 发表于 2010-10-13 23:10
晕,拿烟花而已,哥开始还以为羊羊口喷火呢
还没弄清楚,带眼镜的是羊羊?还是不带的?

喷火是比较高级的忍术 他暂时还没练成啊。。。
呵呵 石榴是西安三宝之一吧 里面的东西不是石榴 只是取其寓意
照片上的是仪式开始之前的前菜啊
拿烟火的也不止2个 只是照片正好照他2人
把照片贴到6楼了{:4_113:}
未来战士 发表于 2010-10-16 11:57
哥其实关心的是伴娘的照片啥时候上

这个得问狼牙了{:4_121:}
大金融家 发表于 2010-10-20 13:21
文采不错。
NND
一直没有看出来,现在才发现

大金啊 你们那婚纱照可以上不啊
照的你很帅啊