哥去参加著名禽兽大金融家婚礼全记录(已上图)

10月2日早上11点半。。阳光明媚,秋高气爽。。
哥与牛先生刘先生及其家人郑先生还有本论坛著名人士怀念大师等一行人踏上了通往著名古城西安的高铁。。(我很不明白为什么这帮人赶火车都跟兔子一样,我早上10点起床去公司上网斗了会地主。。然后10点半受不了他们的电话轰炸才被迫退出斗地主不紧不慢的赶往火车站,还早到了20分钟,哥看看他们焦急的表情很无奈啊)

上了火车无聊的我们斗起了地主。
开盘大概一个小时后被乘警警告了。他们说我们太嚣张了公共场合赌博,亵渎了他神圣的职责。
哥输了40块被牛先生赖了100块去就被迫收盘了。。
没多久后火车就到西安了。好象下午1点多。真快啊。。大概历时两个小时多一点。。
大金个悲剧没找个车接我们啊。。我们挤公交车前往酒店。。
期间又发生了两个悲剧:
1。同列火车上还有位刘先生大金忘接了,估计被刘先生在心里骂了个不轻。
2。怀念大师及其女师傅还有郑先生被公交车上汹涌的人群卡住了没下的来就坐过站了,被迫走了一站路

安排好后又出现了位汤先生,大金带我们大家去一家著名的老店去吃著名的羊肉泡馍,大金很潇洒的请我们吃了22元一碗的还有一瓶汽水,太奢侈了啊。哥很饿啊。大半天滴水未进了。就全吃干净了,然后发现这个东西不大适合哥,有些反胃。

酒足饭饱后我们一行人浩浩荡荡的回到了酒店开始了扎金花。
大金个悲剧在小幅亏损后逃窜了,
之后群里的“第六感觉(以下简称‘流感’”和大名鼎鼎的狼牙先生陆续赶到并积极参与交易,哥经过艰苦奋斗到晚上赢利了600块准备请大家晚饭

再之后西安的夜晚就这样降临了,酒店外面还是那样人山人海,我们在走街串巷艰苦跋涉后终于找到了家比较牛比的烧烤摊子,大吃海喝以后哥在准备买单的时候被流感先生抢单了。。哥很欣赏他抢单的水平啊

再次酒足饭饱后大家除汤先生外都准备前往大雁塔参观下,电话联系发现杨先生(论坛里的小麦)也在那里,就打了两辆车前往。。节日的西安是那样的人山人海,大雁塔也不例外,与杨先生接头未果,狼牙夫妇莫名其妙的失踪了。集合之后大家开始游玩,我们大部分时间都用来寻找走散的同伙了(哥把自己搞丢了两次,惭愧),小部分时间用来欣赏穿梭不息的人群了,对传说中的名胜古迹和绚丽的喷泉倒是没什么印象了,一声叹息啊。。。

欣赏完壮观的人山人海后我们准备离开时发现打车不大现实哥就和郑先生流感夫妇还有怀念夫妇去附近一家电玩城消耗了点时间。。约莫着大概半夜了有空车了我们就打车回到酒店了

悲剧的大金找的地方也很悲剧,白天车水马龙的,晚上连买个烟的地方也没有,哥在寻烟的时候遇到了传说中的61先生及其妇人抵达宾馆。。

然后哥就回屋睡觉了。。然后就被蚊子咬了。。然后这一天就结束了。。。再然后《哥去参加著名禽兽大金融家婚礼全记录》上集就结束了。。。

看贴的有钱的捧个钱场,没钱的有空请哥吃个饭。。。谢谢大家

评分

推荐
汗,这是结婚那一年的事了,居然也给翻出来。哈哈哈,现在小金子都一岁了。回忆真好啊。
回复 支持 1 反对 0

推荐

先发这张。。。左边婚纱小不点 右边西装大金 未经得他们同意 先选张不清晰的发下 给大家解解渴
{:4_106:}再次祝福他们{:4_117:}路过的也祝福下啊
推荐

大清早悲剧的被各种莫名其妙的电话骚扰醒了。。。哥很恼火啊。。。

大金命令同屋的牛先生集合人马10点30以前赶往婚宴地点。。貌似叫长安1号。。

哥睁眼后流感、汤先生、狼牙等人马就陆续赶到房间了,

大家看看时间还早就直接开盘了,哥临收盘前小幅赢利不详。。

某王大师于收盘先赶到促成了牛先生一个小悲剧。。。

然后大家就出发了。。
饭店离我们住的地方不远。。步行不多会抵达了目的地,可以见到景仰已久的小不点大师偶灰常兴混啊{:4_115:}

进入饭店大家履行各种手续递上红包等不详述

(怀念大师代他师傅李大师及交易之家全体坛友及他本人送上了两幅汴绣,哥没看过,貌似是小猫小狗啥的,反正是比较精美的)

大金和小不点大师的家人们及各路禽兽陆续赶到了,大家开始忙活入座,貌似有10桌的样子

然后。。。。偶眼前一亮,就见到敬仰已久的小不点大师了,
形容下就是光彩夺目+冰雪聪明+贤妻良母型的{:4_115:}

大金先生和小不点大师开始挨桌打招呼了。。

悲剧的大金走到偶这桌的时候连怀念大师的夫人都介绍了。。惟独把偶掠过了。。哥非常气愤啊。。在这里严厉谴责大金

他俩串场过后趁婚宴还没开始的间隙我义愤填膺的去找大金理论,大金假装很惭愧,哥终于和小不点大师亲密会晤了,
然后趁大金不在偶灰常兴奋的在怀念大师及其家属配合下搂着小不点大师合了个影~~{:4_118:}

。。。哥此行目的终于达到了。。
这个事不能让大金知道{:4_111:}

等待开始的功夫偶意识到婚宴现场备烟不够,再次谴责一下悲剧的大金。

哥出去买了个烟的功夫同桌的杨小麦大师电话通知我要开始了,然后哥就急忙跑了回来赶上同桌的刘先生递给偶一根冷焰,

然后哥在红地毯旁边站了一会就开始了。

怎么个进程哥给忘了,因为光顾着看伴娘了,

然后小不点大师露面了,大金个雏儿就屁颠屁颠的跑过去给小不点大师跪下了,

小不点大师非常有风度的牵着大金从地毯那头走到舞台了,

偶趁机把手里的烟火点着了烧完了就入座看热闹了。。。

具体过程我就不说啦,让我讲讲我也记不起来了,
因为小不点儿大师实在太光彩夺目了,她的万丈光芒太刺眼了,偶光顾着瞻仰小不点大师了。。
相信大家跟我的表现是一样的

值得一提的是悲剧的大金的表现非常亢奋,

嗷嗷乱叫有点影响大家瞻仰小不点大师了,若在平时应该是要被保安直接拖出去赶走的

根据大金的不正常举动旁边资深人士讨论分析得出的结果是:大金很有可能是第一次结婚

哥听到以上结论后在心里默默的鄙视了下大金然后又谨慎的祝福了下小不点大师和大金。。

详细点的过程就等人贴照片上来啦,原谅哥流水帐的记述吧。。。

然后就是挨桌敬酒,这里哥要再次鄙视下大金,

他用一口可乐让偶喝了两杯白酒还非要死要面子的嚷嚷自己喝的是红酒,远不及小不点大师敞亮。。。

鄙视大金太多了貌似,哥心里还是有点小内疚

这里提出下表扬吧,婚宴的菜品红酒白酒可乐雪碧味道都不错。。做为一个半职业的吃客哥吃的还是挺开心的。。

吃喝的项目进行的差不多了。。大家陆陆续续的留下祝福离开宴席了。。。

有照片的朋友上几张吧。。怀念啊,哥跟小不点大师的照片不许贴上来,那是哥的私人珍藏

关于大金婚礼的流水帐差不多就走完了。。。祝福大金和小不点大师白头偕老吧

看过的人请赏点钱。。哥也祝福你白头偕老啊。。。

对了。。结尾再次强烈严重鄙视大金!

婚礼当晚不敢带我们去闹洞房,

9点多从家里溜了出来到宾馆同我们扎金花至凌晨,

这是什么样的行为?请大家评论下吧,哥打字累了。

他损人不利己的胡乱交易行为导致自己损失惨重,

拖累了某汪总暴仓同时也连累哥险些暴仓!

貌似狼牙、牛先生和553获利丰厚啊。绑在一起鄙视

再鄙视+谴责大金一次。。哥且收笔了~~~留待后人评价吧

天才啊!!!  发表于 2012-9-12 15:12

评分

文采好的一塌糊涂啊。。。。总结的灰常滴经典

不过啊 你竟然漏了最关键的部分啊 对小不点大师的描述部分啊 据权威机构的权威统计 76.3685%来做期货的男士为的都是能一睹小不点大师滴风采 你一睹风采后居然独享。。。
第一集吗?pp咧?
热闹啊!
羊肉泡馍+烧烤+烟,都是对身体很好的东西啊!{:4_128:}
等下集,,,,,,
很油彩!
特别是上集,我都笑喷了:)

小菲很会写啊:)
多谢捧场。。
回复 8# 懒羊羊

杯具,实习斑竹。
我什么都是实习的。。人生太悲剧了
文笔不错
写得不错,太有才。
{:4_121:}很好
我日啊,没去成太后悔啦。
此帖必火啊。图文结合的话就火上加火了
日子过得丰富多彩
俺现在只知道小不点大师被大金长线建仓了,其余的不了解。
哪位知情者给介绍小不点大师下及其事迹,谢谢!
看完上集只记得两个字:悲剧
看完下集只想说两个字:禽兽
期待上图~
{:4_95:}