失踪了整整一年了,也沉淀了一年了,收获很多,分享给大家!

查看数: 45093 | 评论数: 330 | 收藏 51
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-6 11:22

正文摘要:

真不容易,之前亏怕了,这一年还是一手2手的炒,但是已经能稳定了,小亏,小赚,小亏,大赚已经是常态了,我可能要成了。一两手,基本赚几千是常态。本金早就翻了好几倍,但是心里还是有问题,不敢放大资金 ...

lnddfc 发表于 2017-11-24 19:31:10

兄弟,方法千万别学太多,期货能做到稳定就相当牛B了,收收心吧。我为为什么赚不到钱,天天给共军打手续费,就是因为不甘心。这2年就用7-8万本金,但是手续费已经打了150万,我是一分没赚到,只保本,为什么?就是不甘心,结果把自己的心态越学越乱。你现在不要着急赚多少钱,期货只要能够稳定盈利,期货的复利是相当可怕的,越滚越多。我最低的时候只剩4000块了,但是半年就做到10万。以自己熟悉的方法为基础,慢慢学习总结拓展。要做好期货:1,一种方法做到底。2,一个品种不花心,这两个方法只要能做好一个就是成功。

评分

农场种麦人 发表于 2018-4-10 22:33:35
哥们,我看了下你的交易明细。挺佩服你的执行力。
开仓好像并没那么重要,很多时候开盘第一分钟就进入了,错了止损,反手,再止损,再反手。强大的执行力和内心。
通过反复的止损反手,只要有个像样的波动就能盈利。如果有个大波,当天就能大赚。

我似乎理解,为什么你说本金翻了几倍,却还是只敢1、2手去做。
你这样做,日内的盈亏波动还是蛮大的。
如果日内没有大波动,你反复止损,再加上心态失衡的话,是否容易导致很大的亏损?

zhanghai1109 发表于 2018-3-28 10:00:50
送大家一句话,最成功的人一定是最执着的人。
zhanghai1109 发表于 2018-8-26 21:50:14
投机熬出头的感觉我告诉你们。是操着卖白菜的心,赚卖白粉的钱。如果你还操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱,那就一定没开窍,还在迷宫里。
zhanghai1109 发表于 2018-8-26 21:45:00
哈哈哈。我回来看看大家了!!!好几个月没来了见谅!!!抽空回答下你们的问题。再说说我最近的状况!!!哈哈哈
zhanghai1109 发表于 2018-4-18 23:27:49
红太阳20071 发表于 2018-4-18 22:45
唉,最大的不可控就是我们自己

反人性的,没超强的执行力,想盈利,比登天还难。
zhanghai1109 发表于 2018-4-8 11:50:43
isuv 发表于 2018-4-8 10:09
楼主的方法应该非常简单,有心人能看出来,贴了成交明细很难得啊,是我们学习的机会。不知道其它的品种和周 ...

投机行业最神奇的就是:任何方法都能赚,都能亏,方法不重要,重要的是你赚的时候赚了多少亏的时候亏了多少!
查理D 发表于 2018-1-26 15:27:07
zhanghai1109 发表于 2018-1-26 15:13
在我帖子里认真交流的朋友,我有时间上论坛一定会回复你们的。谢谢大家支持。(以前帖子大家有兴趣可以去看 ...

兄弟的思路值得借鉴,小赢小亏,不敢放大盈利,是比抗单更难克服的毛病。解决了止损,渡过了生死关。能放开盈利,真正实现亏小赚大,才是刚刚打开财富之门。加油,兄弟。
zhanghai1109 发表于 2017-11-24 19:14:12
197409210921 发表于 2017-11-24 15:44
希望楼主多讲讲做期货正确的努力方向,让我们还在泥潭中挣扎的少走弯路,多谢了。

量变到质变。别人的只能参考,一定要自己多总结,找到属于自己的东西。前期肯定会走弯路,不要放弃,挺过去。
zhanghai1109 发表于 2017-11-24 19:04:13
ybzhong850 发表于 2017-11-24 15:54
这种人显摆,什么都不说,只贴单,有什么了不起。

就是有你这种无脑喷子,好的帖子才越来越少,我做的一般,但是绝对爆你几十条街。有你这种喷子,影响心情。我惹不起,我躲得起,以后我一样不发了,封贴。你这种好吃懒做,只想天上掉馅饼的好事。
7797003 发表于 2022-3-8 18:59:00
zhanghai1109 发表于 2017-11-06 11:22:22

真不容易,之前亏怕了,这一年还是一手2手的炒,但是已经能稳定了,小亏,小赚,小亏,大赚已经是常态了,我可能要成了。一两手,基本赚几千是常态。本金早就翻了好几倍,但是心里还是有问题,不敢放大资金。特感谢交易之家大神说的坚持1手起步,练单,不然没成功之前,要亏多少都不知道。说的有点语无伦次了,可能太激动了。恳请哪位兄弟教教我怎么克服增加本金的心魔。现在不敢再增加本金。

不放量赚钱50万,问题就解决了
吃饱饭 发表于 2022-3-7 20:47:11
来过来过.
自然木 发表于 2022-3-7 14:19:35
17年铁矿手续费这么低?
大鱼吃小鱼 发表于 2020-9-8 08:38:57
手续费、保证金这么低啊
xxss520 发表于 2020-9-7 07:43:42
每个星期加一手 或者提前算好损失和盈利
winder 发表于 2020-9-6 10:37:01
不错不错 厉害
岩客贝贝 发表于 2020-8-27 22:54:30
zhanghai1109 发表于 2017-11-8 11:42
最近太邪门了,就没一天是亏的。

非常感谢大家的建议!!!!!!

突破分时黄线立即买入?
五金人生 发表于 2020-8-27 20:56:49
农场种麦人 发表于 2018-4-10 22:33
哥们,我看了下你的交易明细。挺佩服你的执行力。
开仓好像并没那么重要,很多时候开盘第一分钟就进入了, ...

唯有彻底才能成功
亏易赚难 发表于 2020-8-27 11:19:00
熟悉的帖子,之前应该看过一次,主做铁矿,逛论坛无意间又看到了,留个纪念
woding369 发表于 2019-3-21 21:29:29
学习一下楼主的东西
一个笨小孩 发表于 2018-12-10 18:43:51
先mark
无念而念 发表于 2018-11-13 16:48:39
感觉楼主的手法,有行情可以把止损的打回来甚至还有盈余。如果是日内长时间窄幅波动,那就来回止损,就亏了。毕竟止损每笔都是100-200,多止损几笔,当天基本就亏。
passd 发表于 2018-11-12 10:45:41
那个谁说过,他的利润都是坐着赚来的,什么叫大道至简,趴着不动是也
无念而念 发表于 2018-11-11 13:26:53
看了这个帖子,感触很深,谢谢楼主。我也是新手,感觉楼主理念跟自己相似,坚定了自己走下去的信念。很多人怪楼主不公开具体操作手法,其实大可不必:一是楼主没有公开的义务,二是就算公开了,没有对这种手法的深刻理解,操作起来也会变形。所谓失之毫厘缪以千里就是这意思吧。如果善于学习,就要从别人话中的蛛丝马迹去领悟,这才是最有用的。
Fasking618 发表于 2018-10-23 20:44:06
zhanghai1109 发表于 2018-8-26 21:50
投机熬出头的感觉我告诉你们。是操着卖白菜的心,赚卖白粉的钱。如果你还操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱, ...

能不能不要这么诚实啊,好痛!
曰K期神 发表于 2018-8-29 13:07:10
zhanghai1109 发表于 2018-8-26 21:50
投机熬出头的感觉我告诉你们。是操着卖白菜的心,赚卖白粉的钱。如果你还操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱, ...

楼主的心态与技术值得我学习
风儿吹过 发表于 2018-8-27 18:46:55

楼主已经熬出头了,我现在是操着卖白菜的心,赚着卖白菜的钱。
金飞霸 发表于 2018-8-26 21:52:56
不知道做不做化工,这波有没有吃嗨
zhanghai1109 发表于 2018-8-26 21:50:12
投机熬出头的感觉我告诉你们。是操着卖白菜的心,赚卖白粉的钱。如果你还操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱,那就一定没开窍,还在迷宫里。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号