交易,为什么绝大多数人怎么学都是亏?

市场中很多人,花了非常大的代价 -- 时间、金钱、精力、担惊受怕……,但是,亏损没有改变,为什么?

因为努力的方向错了!

交易,必须学习知识。但是,交易更是实战能力的培养。所谓知识的学习,就是技术的学习。很多人以为只要有技术就行了,所以在技术的学习上,精益求精,但是这样的学习却在实战中屡战屡败,这就是交易市场中众生的写照。

交易的实战能力培养,不是知识的学习可以带出来的,而必须修心。唯有让自己的意志力越来越坚强,你才能当行情呈现单边发展时拿的住、当行情呈现盘整时不被震趴下。

掌握一些基本的交易技术,最重要的就是【修心】。交易的高手与否,比拼的就是【一颗心】。这是一般交易者不明白的秘诀!

他人怎么说,是别人的事。走自己的路就好。我在“交易之家”有实盘账户。让事实说话就可以了。

我从未说过“缠中说禅为小禅,和我比差那么一点点”这句话。你弄错了吧?

很多人,之所以学不好交易,正确的关注点完全没有,那么永远只能站在市场的输血机的队伍之中。

在此,我没有任何兴趣就那些空穴来风去斗嘴,没有那么空闲。分享点东西,看官觉得有用,取之;无用,弃之。

我想问一问那些喜欢嚼舌根子的人,你们来到这里是为了什么?八卦?可以去八卦的网。

其实,看看回帖,我们就很容易明白,为什么在市场中能够赚钱的人是极少数的原因了。

敢于实名制的人是假的?这个世界怎么黑白颠倒了?

我分享交易的感悟时,经常和分享者分享这样的一个概念:学习交易就是学习做人。

很多人连人都做不好,怎么可能学好交易?