交易,为什么绝大多数人怎么学都是亏?

市场中很多人,花了非常大的代价 -- 时间、金钱、精力、担惊受怕……,但是,亏损没有改变,为什么?

因为努力的方向错了!

交易,必须学习知识。但是,交易更是实战能力的培养。所谓知识的学习,就是技术的学习。很多人以为只要有技术就行了,所以在技术的学习上,精益求精,但是这样的学习却在实战中屡战屡败,这就是交易市场中众生的写照。

交易的实战能力培养,不是知识的学习可以带出来的,而必须修心。唯有让自己的意志力越来越坚强,你才能当行情呈现单边发展时拿的住、当行情呈现盘整时不被震趴下。

啦啦啦  啦啦啦 我是一颗美丽的小红花

九州老师,你的博客,微信,QQ,书籍,实验室都被假和尚批的体无完肤,然后他也欣欣然要学你的交钱收徒了.浪版这点辛苦开发的潜在客户你也惦记啊!

那么说说到底要学啥呢,除了修心没别的啦?

掌握一些基本的交易技术,最重要的就是【修心】。交易的高手与否,比拼的就是【一颗心】。这是一般交易者不明白的秘诀!

他人怎么说,是别人的事。走自己的路就好。我在“交易之家”有实盘账户。让事实说话就可以了。

九州老师,哪个交易145天,盈利率8.2%,回撤38%.共计盈利1.6万的是您的帐户吗?现在还收学生吗?当年花10万跟您学习的如今成长如何?

九卅老师,您排名730,胜率28%,盈亏比2.75,是不是有人冒充您?

你是称缠中说禅为小禅,和你比差那么一点点的那位吗?

澳大利亚那位?

我从未说过“缠中说禅为小禅,和我比差那么一点点”这句话。你弄错了吧?

周九州 发表于 2017-12-8 11:41
他人怎么说,是别人的事。走自己的路就好。我在“交易之家”有实盘账户。让事实说话就可以了。

请问如何看到你的实盘展示,交易之家业绩鉴证平台上搜索什么账户名?

sxh78 发表于 2017-12-8 12:44
九卅老师,您排名730,胜率28%,盈亏比2.75,是不是有人冒充您?

请问交易之家长期业绩鉴证平台如何找到周九州网友的业绩展示?

易家不是期货圈哦,哈哈

sxh78 发表于 2017-12-8 12:36
九州老师,哪个交易145天,盈利率8.2%,回撤38%.共计盈利1.6万的是您的帐户吗?现在还收学生吗?当年花10万跟您 ...

怎么打脸楼主都脸不红心不跳  

很多人,之所以学不好交易,正确的关注点完全没有,那么永远只能站在市场的输血机的队伍之中。

在此,我没有任何兴趣就那些空穴来风去斗嘴,没有那么空闲。分享点东西,看官觉得有用,取之;无用,弃之。

我想问一问那些喜欢嚼舌根子的人,你们来到这里是为了什么?八卦?可以去八卦的网。

周九州 发表于 2017-12-9 10:36
很多人,之所以学不好交易,正确的关注点完全没有,那么永远只能站在市场的输血机的队伍之中。

在此,我 ...

大家都知道你来这里是为了吹牛逼。。。哈哈

九州老师,大家都很忙,在交易之家仅评论过您一位而已。真忙有贼人冒充您行骗,先骗点不值成钱的,最后狮子大张口

论坛里时时都来呵护你怎么交易的一定是有目的的骗子,间歇性说悟道了的都是傻子,无一例外。不用和我犟嘴,无一例外,你懂了吗。