楼主: jimmyhlz

转眼又是3个多月,这次上海回来总想着再说点什么

坚持自己的东西,不要动摇。猥琐就猥琐些吧,兄台做的很稳,说的很实在,易家APP上一直在关注兄台,一起加油

感谢兄台,你这篇帖子有些地方我都是手抄一遍,谢谢  很受益

还有一个原因是你主观对这个位置抱有很大期望,觉得突破后会有很大利润,生怕吃不到,错过这个利润。这里面分为两个问题,一个是在没有一两年充足经验的情况下,基本上不可能对突破后的走势做到有能力去预判幅度。至少我不行,90%的行情我都做不到预判,甚至前一阵子还在因为纠结这个东西导致心里很烦躁,很不知所措。另一个是当你害怕吃不到这个利润时,说明你已经非常主观,欲望很强,人在这种时候是不会轻易承认自己的错误的,所以如果最后没突破的话很容易造成进去砍掉,进去再砍掉,又或者是不止损抗单,最后受不了才砍了。吃大亏这里

周五晚上准备好的动力煤结果没有抢进去,还是手慢了,不过还好内心没有太大的抱怨

这是我最近做交易最想看的最有用的一篇帖子,没有之一了

多谢这么来捧场。。。。  发表于 2017-12-21 15:15

评分

l楼主现在在福建老家做单,还是在郑州?

每次没有信心的时候就来看看,这篇帖子基本把交易上的事情都说完了,剩下的靠的是自己,系统烂大街的都可以赚钱,剩下的就是你能不能始终坚持如一的这个系统,然后努力的去执行它