谈一谈你第一次盈利1000元,5000元,10000元时的那个转变过程?

1金币
悬赏:还记得你第一次单日获得1000元,5000元,10000元时盈利的最大感受么?请大家谈一谈那个转变的过程以及你认为这个转变的最大促成因素是什么?

古浪 发表于 2018-1-19 09:55
第一次1000  是很久很久之前的事儿了 我大概都记不清是什么时候了

第一次5000  好像是来自一笔小波段

谢谢古浪大哥分享,总体上就是内心慢慢有钟可以挣钱的感觉了,然后顺其自然就成了。我现在还总是挣小亏小,总急着想突破,很多大机会都因为走早了没挣到,感觉内心力量不足一样

whataplay 发表于 2018-1-19 10:17
很少过万基本就两三千三四千,多大心脏就做多大心脏能做的行情,寻寻渐进,欲速则不达

谢谢前辈回复,很多时候我也是具备突破的能力的,就是总在临阵一脚的时候软了下来

mnbvcxz6411 发表于 2018-1-19 20:11
最大的感受是  打一个很贴切但难听的比喻 你把一个女人肚子搞大 她还是需要9月才能把小孩生下来

太牛逼了,捂盘能力太强了!后来就一路都顺利么!你就开一手么

66232633 发表于 2018-1-20 16:55
和钱没关系!
一次欣喜很快变成郁闷,呵呵
直到转变

谢谢回复

66232633 发表于 2018-1-20 16:55
和钱没关系!
一次欣喜很快变成郁闷,呵呵
直到转变

谢谢六哥回复,承蒙6哥大驾光临

水无常形 发表于 2018-1-21 17:15
第一次盈利1000,是16年4月份快爆仓了,然后多了一手菜粕,拿了一个多星期,浮盈2000+后,浮盈回撤1000左右 ...

多谢水版,看了水版的帖子,一起加油