谈一谈你第一次盈利1000元,5000元,10000元时的那个转变过程?

1金币
悬赏:还记得你第一次单日获得1000元,5000元,10000元时盈利的最大感受么?请大家谈一谈那个转变的过程以及你认为这个转变的最大促成因素是什么?

我还没有呢,支持这个一下,让做成的人谈谈

训有方,保不腚日后做强梁,哈哈哈

第一次1000  是很久很久之前的事儿了 我大概都记不清是什么时候了

第一次5000  好像是来自一笔小波段

第一次10000  是做了几天的持仓  螺纹  

我个人觉得当时转变  也是因为行情  包括赚钱  只是因为想拿单 偏偏赶上一波行情  

所以 就顺其自然了

很少过万基本就两三千三四千,多大心脏就做多大心脏能做的行情,寻寻渐进,欲速则不达

古浪 发表于 2018-1-19 09:55
第一次1000  是很久很久之前的事儿了 我大概都记不清是什么时候了

第一次5000  好像是来自一笔小波段

谢谢古浪大哥分享,总体上就是内心慢慢有钟可以挣钱的感觉了,然后顺其自然就成了。我现在还总是挣小亏小,总急着想突破,很多大机会都因为走早了没挣到,感觉内心力量不足一样

才1个金币 太抠了

whataplay 发表于 2018-1-19 10:17
很少过万基本就两三千三四千,多大心脏就做多大心脏能做的行情,寻寻渐进,欲速则不达

谢谢前辈回复,很多时候我也是具备突破的能力的,就是总在临阵一脚的时候软了下来

其实呢

老公给你的钱,每月10000以上,便可以自称本宫。 8千呢,就贵妃吧。 6千是昭仪。5千是贵人。4千就是才人喽。 3千是常在啊。2千是答应。1千乃至500您是宫女。自己挣钱自己花的,就是哀家!现在知道自己什么位置了?请各位娘娘,对号入座吧。分文没有的,出宫吧。经济独立还能养得起孩子和老公的,就是武则天了,可以自称为朕………… ——致奋斗路上的各位娘娘们[偷笑][偷笑][偷笑]

13年开始期货 因为做交易都有 过一段时间总结的习惯所以记的比较清楚 写的详细点希望对你有帮助
第一个1000 那是14年7月做鸡蛋 1501鸡蛋一直看空 4822空 第2天暴跌 第3.4天盘整 第5天爆涨4810反手多 第6天4932平 赚了1200  为什么当时果断反手 看盘 感到上涨的力量很大 可能是主力故意搞鬼 事后证明鸡蛋没多久确实下跌到4450 就是主力搞鬼 这笔交易现在看没什么了不起 靠小聪明赚的
第一个5000没有 直接就10000那是16年螺纹钢绝地大反弹  15年11月30日那几天一直关注螺纹钢发现有资金偷偷的买进  所以12月5日 记的很清楚 1650买进  过了2.3个星期 发现买盘力量很大  我感觉很有可能是底部已经被我抄到了 我一直拿到4月底 2730平 赚了1080个点   

最大的感受是  打一个很贴切但难听的比喻 你把一个女人肚子搞大 她还是需要9月才能把小孩生下来

mnbvcxz6411 发表于 2018-1-19 20:11
最大的感受是  打一个很贴切但难听的比喻 你把一个女人肚子搞大 她还是需要9月才能把小孩生下来

太牛逼了,捂盘能力太强了!后来就一路都顺利么!你就开一手么

康熙来了,哈啊

mnbvcxz6411 发表于 2018-1-19 20:05
13年开始期货 因为做交易都有 过一段时间总结的习惯所以记的比较清楚 写的详细点希望对你有帮助
第一个100 ...

人家想要的是单日的,你这个不算,哈哈哈

哦,原来是不能过夜啊,哈哈哈

和钱没关系!
一次欣喜很快变成郁闷,呵呵
直到转变
衡量标准由钱变为做正确的事
呵呵,
没有用,
都是浅白的道理
想通
做到
都一大截路呢
看悟性高低吧
有人一天,或者一分钟
有人一年,或者一辈子

现在看看,不是谁都适合做投机倒把的了
呵呵
也许过段时间,看法又变了吧,嘻嘻,反正暂时这样看,因为每个人环境不同,导致一些东西不一样,比如我从小就不怎么缺钱,竞争压力也低,也因为这个环境,,,
就说到这里吧,,,
明者自清了!

66232633 发表于 2018-1-20 16:55
和钱没关系!
直到转变

谢谢回复

拼爹啊!哈哈哈

66232633 发表于 2018-1-20 16:55
和钱没关系!
直到转变