我是做中长线的,请问群里有做中长线的吗?

浪板是大佬,还是得请浪板开坛说法一下

高大哥 发表于 2019-1-7 22:03
你这个操作频率对于中长线太高了

另外11月这波暴跌为什么没有抓到?

多品种没办法,毕竟不是操作单一品种,你为什么认为我没抓住呢?趋势系统怎么可能错过

sunchris999 发表于 2019-1-7 10:02
中长操作,关键在于方向和趋势,趋势是事后行情走出来的,方向是一眼能看到的,线上多,线下空,
但从方向 ...

我反复的琢磨了您的话,高啊!  有时候一个品类挑出一个品种,不参与会错过,单边参与虽然仓位小,但是微亏,您的这个锁仓,真实一语点醒梦中人,非常高!!
感谢感谢

flystar 发表于 2019-1-7 10:20
而且,为了应对潜在的黑天鹅,将资金分散成10份,这个感觉有点太分散了。
尤其对于小资金而言,小资金要成 ...

兄弟 安全第一,收益再低,只要正收益,只要跑得赢银行存款,就算没吧自己坑了,运气好,跑赢银行几倍利息,跑赢p2p,跑赢基金定投,等等
期货不要太好,一切还是看心态
我现在一直在琢磨,拿出长线上一年总收益30%出来,做短线学习基金,
这样我长线一个账户生存,短线一个账号搏机会,上一年总收益的30%亏完了,就停了,如果亏不玩,慢慢短线也成了,这样能长久的活着
毕竟我不靠短线活,所以我打算就学一两招,然后死等一个高胜率的机会,唯一的手法,唯一的形态,搏短线,我最近看了郭老师的动量和之前金刚经老师的波段,我打算今年年后开始,用郭老师60分钟形态进场,用金刚经老师波段手法持仓,放弃一切盈亏1:5以下的机会,盈亏不足的全平推,打算拿他个天昏地暗,搏那种百倍盈亏比,你说这种短线手法,能赚钱不?我打算试试,哈哈
我感觉如果不短期大期望赚钱的时候,心态出奇好,搞不好真就得了金刚经老师真传了,
加油,只要心态不滑坡,方法总比困难多!
2019雄起

您能细说说吗?周期看周线 用我的单均线系统?

感谢您的冒泡,我特意翻看了您历史所有能看到的帖子,所有回复,您才是趋势大佬,感恩 感恩,我们好相似
向您学习

这几年运气还算好