楼主: 匿名

我是做中长线的,请问群里有做中长线的吗?

还是个亏货,不过有点想法还是说下
大体上看,这个方法比较偏日内交易~所以可能用作趋势交易的话,需要改动不少~

而且,为了应对潜在的黑天鹅,将资金分散成10份,这个感觉有点太分散了。
尤其对于小资金而言,小资金要成长,初期必然要承担一定的风险。比如说初始资金10w,倒是可以拿出1w做,爆掉了,继续拿1w做,做得顺的话,资金复利,成长起来很快的。当然,如果你是大资金,当我没说~

还有31楼的问题,这个需要检查下系统,如果一个趋势系统不能赚到趋势阶段的钱,那基本不太妙。
我目前就卡在这个阶段,努力细化完善系统中

七斤二两 发表于 2019-1-8 22:52
兄弟 安全第一,收益再低,只要正收益,只要跑得赢银行存款,就算没吧自己坑了,运气好,跑赢银行几倍利 ...

同意哈 保本第一 先活下来再说
你这个方法挺好的 利用已有的利润去博更大的收益 成了最好 不成也不会危及本金
唉 都是资金管理的活 所以技术真的不重要 资金管理第一位~尤其是其中的止损~
加油 2019雄起