楼主: 糖鱼

金刚经老师课程学习记录,仅为提醒自己

向楼主学习,!

新手,跟着金刚经老师的方法,学了一段时间,但老是抓不住大的行情,后来了楼主的文章,感受颇深,真是师傅领进门,修行在个人,老师把方法都明明白白的说出来,但是有时真的不得要领,都开始怀疑自己了,看了楼主的操作,觉的一下明白了很多,根据老师讲的多周期共振的原则,今天甲醇终于也抓了一次,谢谢金刚经老师的同时,也要谢谢楼主的无私!请教楼主止损设在3237附近,是否合理。

糖鱼 发表于 2018-09-03 19:28:24 本帖最后由 糖鱼 于 2018-9-3 19:31 编辑

浮盈大于开仓保证金5%你就可以设置保本止损博日线级别利润了

明白了,感谢谢楼主!

螺纹这单真心不错,楼主加油!

加油加油!

每个人都有自己的规则,别人的只能是借鉴,不一定适合自己,只有适合自己的才是最好的,在一定的规则之下,按照老师的路,走出自己的路才是正道,每个人都有自己的方式进行交易,只要能持续盈利都是可以的,金刚经老师把自己的规则分享出来,大功无私,利在指导迷茫的朋友,但规则不一定适合每一个人,思路给大家,需要大家去悟,楼主发贴的目的也可能是为了监督自己的行为来指引道路,制定规则,实现盈利,所以希望大家不要将他刻意贴近金刚经老师的方式。最后希望楼主继续努力,再创佳绩!加油!