楼主: 糖鱼

金刚经老师课程学习记录,仅为提醒自己

糖鱼 发表于 2018-8-8 15:45
可以看回放,挺方便的

请教:1、哪里有视频可以看看吗?
2、利润超过5%过夜,是指超过开仓保证金的5%还是总资金的5%?如果是总资金的5%那么就涉及到仓位了?

请教:昨晚白银这个品种日K在20均线上方且没远离20线,那么,5分钟图中哪里适合开仓呢?比如圆圈处,是突破3580开多吗?
如果1、2这里开,那么是不是跌破下面横线的平台要止损呢?那么哪里是真突破哪里是假突破怎么处理,这个图简单,后面真突破了,但
其他大多数走势可能会反复上下,如何识别?

比如昨晚白银的15分钟图中,是不是1、2、3、4处开仓破前一根K线低点都是止损?是这些位置不适合开仓呢?还是什么原因?如果不适合,怎么理解?

糖鱼 发表于 2018-12-20 12:00
回放是在金刚经老师课程里面的,利润超过开仓保证金5%

课程哪里可以看到?需要购买还是?

糖鱼 发表于 2018-12-20 12:05
日线离20均较远,且日线为震荡区间,15分钟123点都不是开仓位置,4点可以试盘,后面再次突破且均线上拐要 ...

为啥123点位不合适,4可以试,怎么分析呢?

scottrayn 发表于 2018-12-20 16:56
看大做小,看看周线和日线,可知 白银1906还在下跌的趋势中

谢谢谢谢,非常感谢!

猴子_2137 发表于 2018-12-29 02:30
交易模式是很清楚了。但基本功还得专门抽时间去练;许多细节还是有点太粗糙,需要练好基本功后用实盘去补充 ...

请教,您说的细节主要指什么?

糖鱼 发表于 2019-1-3 22:33
继续持仓白糖1905,止损位4746不变 今日高点4699 低点4668
昨天设置了几个品种的条件单,都是看周 ...

请教,这三个品种为啥棕油多空条件单都有,而淀粉和玻璃只有单向条件单,这个如何判断的。另外这样开设条件单止损怎么设置?在那个位置设置呢?

糖鱼 发表于 2019-1-4 19:37
棕榈长期在低位震荡,如果是周线平台向上突破,就跟随做多,如果突破周线平台低点,肯定是做空了噻。另两个 ...

合约价格0.5%,比如玻璃现价1320,相当于6个但止损,是这个意思吗?