楼主: 糖鱼

金刚经老师课程学习记录,仅为提醒自己

学习了,谢谢楼主。不过确实是感觉跟金刚经老师讲的有差别,楼主的所谓平台突破或形态突破,根据截图看,很多都不是真的突破。可能楼主自己认为是突破吧。

Fasking618 发表于 2018-10-29 23:50
兄的开仓没毛病,也还可以优化,当然这个优化是马后炮的说法,行情走出来才看得到优化点;
兄的止损有毛 ...

高手呀,牛

请问楼主用什么软件截图,还能插入注解,做得这么漂亮?

Fasking618 发表于 2018-11-7 14:25
做期货不到一个季度的伪高手

我是小白呀,现在做模拟盘。感觉做期货,难的不是某天赢利了,而是如何长期稳定盈利,这个才是最难。

坚持就是胜利,只要是走在正确的方向上

走着走着,我们就忘了为什么出发;走着走着,我们就想找捷径了。也许这就是成功的人总那么少的原因

忠言逆耳,如果说错了,楼主权当一笑而过。从楼主说出“期权效率比期货高…”这话,姑且不管这话是否正确,但楼主应该浮躁了。期货交易10倍的杠杆,你还要寻找效率更好的

糖鱼 发表于 2019-7-19 23:10
期权还是不动,这两天豆粕一直在看,前几天多头稍微增仓就可以拉上去,到昨天多头减仓空头增仓 ...

学习一下,请问“多头减仓”、“空头增仓”怎么理解,仓位不是有多必有空么,多空都是一样的数量呀