楼主: 糖鱼

金刚经老师课程学习记录,仅为提醒自己

糖鱼 发表于 2018-8-28 14:55
今天下午做了单白糖,5065开空,平推了。

楼主的糖,为什么没有在11:00-11:05 这跟K去开空,那不是一个平台的突破空点么?楼主的空点
算是前面的阻力位置开空。

xinhzhe 发表于 2018-8-30 08:28
昨天晚上甲醇我也犯了同样的错误,震荡过程中频繁开仓

我也是这样,郑醇波动快,几个点止损根本扛不住,如果按照楼主和金刚经老师的策略,尽量选择靠近20均线的品种,但是靠近20均线就难免震荡偏多,
远离20均线,趋势是出来了,同时回调风险和止损不好设置等问题都随之而来了,感觉好难

糖鱼 发表于 2018-9-3 10:18
今天早上看了下同和橡胶 螺纹的日线,都在20均以下,甲醇在20日均线附近已经折腾了几天,预判向下可能性较 ...

早盘的郑醇确实是个好机会来着,会记住这种多周期共振的形态,准确性很高,多谢楼主提醒

确实5分钟杂波比较多,感觉15分钟其实准确性更高一些,楼主几次做突破失败都是5分钟,而且是盘中突破进场,如果等到5分钟K走完,可以减少好多次无谓止损了,是否有必要对此改进些呢,楼主谈谈看

糖鱼 发表于 2018-9-30 22:53
下跌空间已经打开,预期幅度200-300点,为博大利润会暂时不移止损,用10个点的止损博上百点的盈利,我认 ...

楼主这单最坏的打算时什么,浮盈全部回去么,还是至少拿到一半?

5分钟头肩顶颈线位么?