金刚经波段学习贴。

LYTCLM 发表于 2019-1-11 09:57
谢谢  分享!!

一起努力!

jackyaking 发表于 2019-1-11 16:14
感谢楼主,金刚经的方法应该是不错的交易方法

老师从一张锌 累积到上千万级别,没道理不好。

伞哥的 发表于 2019-1-11 16:46
写的挺好 请教现在执行的如何 老哥

一笔笔做了。

仔细翻看了自己的单子,1月上旬的行情还是非常好的,上旬实盘训练了14笔交易,盈利8笔,平推4笔,止损2笔,所有的单子赢亏比都没有被显著的拉开。周末把老师的课程再度看了一遍,对风险管理在单笔,频率,日损,回撤上有了更清醒的认知。下旬再接再历,对于被判断好的隔夜机会做到按要求操作,期望下旬能够获得好的训练体验,改变拿不到单,本能就出单的习惯。不知目前学习过金刚经老师课程的同门,还有多少在坚持练习的?想组建一个坚持训练的同门团,一起激励前行--
回复 支持 1 反对 0

feiyue007 发表于 2019-1-14 10:14
我在呢,我是日线+5分钟

我隔夜策略是日线+15分钟 日内策略率再+1分钟。组团的想法就是坚持训练,按照老师的要求一笔笔做,坚持风控规则,一步步爬,相互鼓励相互促进。摆脱亏损的方法已经摆在我们面前了,没道理做不出来。达不到老师的高度,养家糊口应没有问题。今年的目标就是按照年度结算,收益为正。

XUXIN323434 发表于 2019-1-14 10:27
我一直在坚持按老师方法执行,这几天也看了郭翼翔老师的动量课程,对平台突破收敛突破细节更清晰。两位老 ...

是的。相同。细节稍微有一些差别,操作的目标策略实盘教学上略有不同。郭老师的策略爆发力也很强。我们组团一起打气、加油。

不谢,一起努力。

等会我一  一 私信大家吧。抱团用成绩回报自己的努力和老师慷慨的解惑。

上午办事去了,周五操作了一笔甲醇。没有出现预期的加速,走了。

开仓突破前最好有平台整理后再突破更有力  发表于 2019-1-15 09:35

人挺多的嘛。大家跟我一样有很高的学习热情,大家讨论讨论我们是开一个组团裸单监督贴,还是线下搞个专属群?
回复 支持 2 反对 0

先复下盘,有建议请大家贴内讨论。目前我人在湖南永州小城市,有个小的一楼门面,环境很简陋,自己一个人做单。如果要组团现场的,我场地可以免费贡献出来,添两个位置没有问题。自己的门面没有租金压力。目前此贴的目的也是记录自己,监督自己,成长自己,结识坛友。如果组团能在同一手法下共同进步,那就更好了。

水波逐流 发表于 2019-1-14 20:22
现场是不可能 了,我在大东北 哈哈

是的 现场的可能性很难。我人在永州,双合大哥在长沙。也是没能现场一起,大家都有各自的家庭和圈子。

本来建了个群的,后面自己把他解散了,收到了信息又加入不了的同志,在这里说声抱歉,是我思虑不周。组团的目的是监督训练,从学习的角度,有老师课件足够了。从监督训练的角度还是论坛监督比较直白靠谱。我新开一贴,组团要监督的同志加入进来,贴发自己的实盘训练情况,至少做到每周或每月一报。论坛的简单交流:一、有记录,随时可以翻看,互相不影响。二、有高手看到可以提点,新人看到可以吸收。

feiyue007 发表于 2019-1-14 13:38
好的,加油,只求练习手法,年度收益为正即可,必须坚持下去,相互鼓励!!

一起努力。

M JD算空头,RB不算空头

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-14 15:41
上午办事去了,周五操作了一笔甲醇。没有出现预期的加速,走了。

嗯是,这样的机会很少。自己目前还是想多做数量,各种分类都做。整个过程后,总结剔除成功率低,盈亏比不好处理的类别。

今天居然操作了5笔单,违规的操作开始出现,“心动”即“行动” 。操作了一笔符合要求的PTA,不过白天几笔不合理的操作,实时的停了下。错过PTA后面这笔真突破。

组团翻篇了,请不要发群号了,谢谢大家。继续论坛交流,直白简单。

今天打得比较多。突破的也多,不过自己没做好,有一笔RM违规单,严重影响了本该有的利润。今天总算没有抛弃掉MA。

上空的长天 发表于 2019-1-16 16:43
这么多品种几个屏幕看盘呀?

一拖二的两屏。