金刚经波段学习贴。

谢谢鼓励!

今日无持仓 无交易。

今日无持仓 无交易。

爆发的小宇宙 发表于 2018-9-25 15:16
执行了燃油1901的机会,燃油开盘跳空高开突破33,很快。等价格站稳后 ,52接入,由于远离20均,没有拿隔夜 ...

回看记录,发现水版留言了。呵呵,看过水版的波段裸单,不知道如今可成功摸出来-

执行了一笔ZC的单子:远离20日均线,15分钟标准形态,目标位离场。

20181107执行的交易机会远离20均线 ZC1901.png (20.57 KB, 下载次数: 67)

20181107执行的交易机会远离20均线 ZC1901.png

爆发的小宇宙 发表于 2018-11-7 15:29
执行了一笔ZC的单子:远离20日均线,15分钟标准形态,目标位离场。

如何确定目标位呢?

能够透露一下么?

费德勒 发表于 2018-11-7 15:57
如何确定目标位呢?

能够透露一下么?

日K20均线下运行,15分钟K标准形态,空头趋势就看前低621.4,当时破了没有拉开距离就走了。也可以按照老师的来,5分钟单K处理或5分钟20均线处理,感觉各种处理优劣都很明显,自己处理起来舒服,又符合盈亏比要求就可以了,目前是这么理解的。

非常感谢你的回复,祝你一切顺利!  发表于 2018-11-8 15:40

无交易 无持仓 耐心等。

对价PP 9733 没进去,挂着后等着成交,没成交,然后就没有然后了,错失一次比较标准的机会,日线看是比较显著的整理形态,15分钟看有显著的双头整理,同板块的L早盘就显示出下跌的苗头 。不该让它错过,应该第一时间补进单子。

无交易无持仓,最近的行情很好,但是手里没有一笔持仓。

这两天无交易无持仓,行情节奏这么好,可是成了看客

无交易无持仓,忙完这阵才能好好做单了-
回复 支持 1 反对 0

可惜了,这段黑色和化工跌得好流畅,金刚经老师的系统应该能抓几个大的了。

加油

11月23日夜盘空 铜止损,26日夜盘空PB也是止损。无奈,很多品种都出现了流畅的走势。白天处理事情,该做的没做上,空闲的几天夜盘,也是做得忙乱不细致。11月还有两天就结束,本月可谓是个可惜之月。

20181123-27执行记录CU1901 PB1901机会演化.png (51 KB, 下载次数: 66)

20181123-27执行记录CU1901 PB1901机会演化.png

11月练习结束,结果与行情很不对称,亏损结束。化工、黑色任何一个做到都能改变结果。三个月的基础训练结束,很多收获,很多认识也被提高。整理思路结合自己的情况,确定以下操作思路,坚持日线级别形态观测机会不可动摇。目前确认两条策略:1.周线机会配合日线形态15分钟进场,运用20日均线防守获利。2.日线形态配合15分进场,运用单日K防守获利。止损以损定量,控制最大手数的条件下,用单笔损失额定幅度下运用仓位。理论上看,策略能获利的可能性很大,因为盈亏比很高。就看自己能否执行出结果----

很不错的帖子 , 很多内心的矛盾,和执行系统发生的纠结很像  有时候总是做到最不流畅的品种 错过完美的

Ms809324664 发表于 2018-12-2 12:44
很不错的帖子 , 很多内心的矛盾,和执行系统发生的纠结很像  有时候总是做到最不流畅的品种 错过完美的

那就是同壕战友的感觉。

感谢楼主的分享