回老家了,开始新的生活。另外有人要吃猕猴桃吗,自己家种的。

查看数: 4536 | 评论数: 53 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-26 11:24

正文摘要:

6月份母亲生病住院,当接到家里来的电话时,内心真的很崩溃。做期货这些年头,有的只是一次次的挫折和痛苦,真的也努力了,知道怎么能赚钱,还是做不到,战胜自己就像一座大山挡在面前。   &nbs ...

武路 发表于 2018-9-4 20:47:20
我怎么感觉 这才是交易精华帖
killfish 发表于 2018-8-29 20:33:40
有能力且规规矩矩做事,啥事都能成
古浪 发表于 2018-8-27 22:10:29
都不容易  既然卖自家产品  版主就不要删了  留着吧
caizi4275 发表于 2020-6-14 09:33:26
suyuleaderwang 发表于 2020-6-13 17:28:15
huitonet 发表于 2018-9-11 19:30
中秋节快要到了,在外奋斗的朋友们停一停脚步,别忘了给家里父母打个电话,叙叙亲情!
楼主家的猕猴桃 ...

楼主现在还在?还卖不卖猕猴桃?
山水风 发表于 2018-9-12 20:15:13
无论如何,交易是为了生活得更加美好,祝福你越来越好!
huitonet 发表于 2018-9-11 22:19:35
单枪匹马 发表于 2018-9-11 20:03
味道不错,收到货了 新鲜

谢谢你的支持哦
单枪匹马 发表于 2018-9-11 20:03:59
味道不错,收到货了 新鲜
huitonet 发表于 2018-9-8 17:11:22
蓝箭666 发表于 2018-9-8 16:59
我老家是扶风的,做期货也有十多年了。

又一老乡,幸会幸会!!!
蓝箭666 发表于 2018-9-8 16:59:56
我老家是扶风的,做期货也有十多年了。
huitonet 发表于 2018-9-8 10:47:20
易家的朋友吗,还有人要买新鲜猕猴桃吗,最后几天了。
马上要清园了,之前要团购的朋友速度哦,今天的采摘季快要结束了!
huitonet 发表于 2018-9-6 17:42:42
易家的人流越来越少了,想当初怀念、初级、屋子还在时候是怎样风光,希望斑竹努力!
huitonet 发表于 2018-9-5 09:11:45
月上瓜州 发表于 2018-9-5 00:29
十多年前还在上大学的时候去过眉县境内的太白山~听说徐香猕猴桃没有翠香的甜,是真的吗?不知道楼主家 ...

翠香没种过,我们这在山脚下,种的都是徐香猕猴桃,至于说甜,不知道大家的口味怎样,老实说我更喜欢酸酸甜甜的口感,就像每年吃桔子,就喜欢四川刚下来的新鲜果子,酸、甜、鲜,这才是时令性农产品特有的味道,和大棚、或冷藏的有极大的区别,吃一次就深有体会。
如果担心口味,可以买个5斤装的,也就十来个果子,先试试好了再说。
huitonet 发表于 2018-9-5 09:03:02
武路 发表于 2018-9-4 20:47
我怎么感觉 这才是交易精华帖

,,浪版为啥不加个精!!!!!
月上瓜州 发表于 2018-9-5 00:29:00
十多年前还在上大学的时候去过眉县境内的太白山~听说徐香猕猴桃没有翠香的甜,是真的吗?不知道楼主家的果味道如何~价格还真不算贵,挺想买,但也有点担心天气太热路途遥远,快递在路上走几天收到货时水果就已经烂了,去年买陕西的猕猴桃就遇到这个情况……
huitonet 发表于 2018-9-2 21:20:01
下周计划搞个10元包邮活动,欢迎大家参加哦!
wczt 发表于 2018-9-1 11:19:50
支持楼主,自产自销。前几天发的五斤装收到了,果子个头都很均,没有压伤的,就是桃上的毛很浓密。

基本上很满意,等软了尝味道。下次如果要买再联系。

给个好评
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号