谈谈我的投机之路&本源交易法的诞生(陆续更新)

好奇,围观

投机之路2018 发表于 2018-11-3 09:51
交易方法思路分享完了,偶尔我再来更新一点曾经的或者后来的感悟吧。

老调重弹,我们来聊聊震荡。

充满了博弈思想,非常有意思的看法。对于震荡中大小周期和级别的概念,楼主描述的很客观,应对方案也很有效。很期待你能对趋势走势的周期级别的看法,会分享给大家吗?

另外,前文提到了波浪理论和缠论,看来楼主对一些普适性理论都有涉猎并且认识很深刻,也提到了马丁格尔策略,这些理论都是通向山顶的绝佳工具,但没有深度是无法掌握更没有能力应用的。戏法人人会变,各有巧妙不同。所有符合走势运行规律的理论,其结果都是并行不悖的。

楼主本帖质量很高,虽然没有尽数本源交易法的内容,但已经管中窥豹了。个人交易者是一个历尽苦难的群体,楼主能把真知亮出来,无异于造福大众。至于谁能获得,能获得多少,只能看缘了。

深表佩服,并静候更新。

投机之路2018 发表于 2018-11-6 18:33
给大家一个小思路建议。卖个关子,回复可见

**** 本内容被作者隐藏 ****

看看是啥思路

投机之路2018 发表于 2018-11-6 18:33
给大家一个小思路建议。卖个关子,回复可见

**** 本内容被作者隐藏 ****

1、碰撞可以延续下去,继续碰撞,直到选择方向;
2、短周期逆中长周期的碰撞,导致中周期转折;
3、短周期与中长周期碰撞后,继续沿中长周期运行方向运动。

投机之路2018 发表于 2018-11-9 16:30
统一通知:
对交易方法有兴趣的人,日内操作有时间的人,看过来,回复可见。

目标品种是哪个,大概说下么