返回列表 发新帖
楼主: 双面佛

[指标分享] 如何自定义指标及加载指标代码

有没有指标编写的文档

a123162239 发表于 2022-6-18 18:21
有没有指标编写的文档

在指标编辑器上按F1,查看帮助文档,里面有对语法和函数的介绍

盘立方麦语言中缺少的函数,文华中有,版主可以解决下吗?
本来想把文华里自己写的指标移植到盘立方中,可是麦语言中没找到函数 DRAWLASTBARTEXT   
无奈,无法实现,请版主大大帮忙。我要实现15M图表上,根据当前K线的成交量和剩余时间,按比例预估出K线最终的量能值。动态计算的,就像我文华做的这个样:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入住  

x

编译时,卡在开始生成那里,是什么原因

极限宽指标

中轨:=MA(CLOSE,N);
上轨:=中轨+2*STD(CLOSE,N);
下轨:=中轨-2*STD(CLOSE,N);
WIDTH上轨-下轨)/中轨*100;

怎样编辑?老是不能通过。谢谢。

请问楼主,编译器如何调用C++标准库或第三方库

请问老师,如何绘制一个反K线的语言,我在手机中这段语言可以用,但电脑里就不行。自带的反转K线不适合我,我想把它做成副图指表,这样我能同时看到正图和反转图。DRAWKLINE1( -L,-O ,-H ,-C );  买线:MA(-CLOSE,5);  MA2:MA(-CLOSE,10);  卖线:MA(-CLOSE,20);    MA4:MA(-CLOSE,60),COLORGREEN; MA5:MA(-C,120),COLORGRAY,NODRAW; MA6:MA(-CLOSE,240),COLORGRAY;

thesilentsea 发表于 2018-12-30 23:48
老师好,我平时用赢顺云交易,自己学习编写了常用指标,但到盘立方就行不通了。请问盘立方指标所用的语言和 ...

用麦语言编辑呀,那个简单