【有奖征文】关于郭翼翔老师的动量 你学到了什么?

我刚开始是金刚经的学员学做波段的,后来转过来学郭老师的动量。以前自己也做过动量,但都是胡做的,见突破就做 也不懂什么是精确进场,导致废单太多了 曲线一直向下翻,看完郭老师的整个系统教学之后,首先帮我打开的是交易思路(趋势 行情属性),我想郭老师要是没讲出来的话,不知道自己会在这方面徘徊多久哪!现在我

只做平台的顺势突破,成功率确实很高,最起码的明显改变就是每天多少有点盈利了,即使现在每天算下来暂时还是会亏点手续费, 但是我相信胜利正在向我招手。另外我很想去看看交易基地

首先我打心里非常感谢郭老师,之前属于一直亏那种亏货,但是我现在做动量,每天账面上的盈亏比基本上都有盈利,是您让我看到了希望,但是我现在又遇到瓶颈了,如果每天把手续费算下来还是会亏钱,这种情况很稳定持续了两个多星期了,请您帮我破解下?
我现在是日线定方向,做两个周期,是顺日线趋势15分钟,60分钟的平台突破。逆日线趋势的不做,主做的形态是顺势箱体形态和收敛三角形的两种形态。具体在一分钟精确进场是最好在15或60分钟的关键位附近形成一分钟均线粘合,如果没有均线粘合在离关键位附近形成小平台突破我也进,止损我坚持的是01止损,盈利是停顿反上一个点就走,有点像传统动量方法止损和盈利的意思,每天做的次数也就是两三次,这就是我现在具体的手法。
现在我明显感觉我卡在手续费这一关过不去了,郭老师能不能帮我找一下原因

鸣人 发表于 2018-12-26 14:54
如果你是真按照你自己说的那样做的话出现这样的情况 就是你盈亏比没做好了
即便你顺势了 即便你参与了大 ...

好的 谢谢郭老师