返回列表 发新帖
楼主: 暗香盈袖

[指标分享] 自用 MACD 指标

弱弱的问一下大佬,您的指标编的这么好,赚钱了吗?可以稳定盈利了吗?

我是非常非常诚意的请教,盼回复,谢谢!

hzh715 发表于 2019-8-29 09:06
弱弱的问一下大佬,您的指标编的这么好,赚钱了吗?可以稳定盈利了吗?

我是非常非常诚意的请教,盼回 ...

小兄弟推举我了,我不是什么大佬,这个指标只是个普通的看盘指标,和系统的指标没有多大区别,看起来更直观一些而已,可有可无的东西。盈利赚钱靠的是方法,要建立一套适合自己的操盘系统,靠指标是不行的。指标只起到一个辅助的作用,指标写的好一些,看盘时可以轻松一些、不至于那么累,用顺眼的指标,可以让我们看盘时有个好心情,交易是件快乐的事,不是吗?其实,这个指标我在操盘时也不一定会看它,因为指标看多了有时会影响自己的判断,甚至会产生误判

hzh715 发表于 2019-8-29 09:06

我是非常非常诚意的请教,盼回 ...

已回复,耐心等待审核通过

感谢,正在找盘立方的这个MACD指标呢

棒棒哒谢谢分享

你好,盘立方指标编写属于什么语言?有介绍和学习资料的链接请发一下,想学习一下,谢谢。

唐朝2018 发表于 2019-12-29 13:54
你好,盘立方指标编写属于什么语言?有介绍和学习资料的链接请发一下,想学习一下,谢谢。

我也没有相关的资料可学习,还是耐心等待,官方迟早会发布的~

老师们好,我怎么没法调用自编的指标的,点击右键,出了都是系统里的指标。要怎么调用好?谢谢!

哪位师兄能帮忙给MACD金叉死叉内K线最高价最低价加上平行线吗;麻烦了,