只有1万,应该怎么做?

查看数: 10101 | 评论数: 88 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-5 12:46

正文摘要:

只有1万,应该怎么做? 我知道,想的到不一定做的到,正所谓知行合一难,更何况还不知怎么做,路还长,就如当年的红军长征,就如西游记里的唐僧取经,应该不是件容易事,但我和大家一样,充满信心,就看自己的造 ...

炒客c 发表于 2019-3-8 15:42:13
炒客c 发表于 2019-3-13 16:23:25
一万专职,只能成功不能失败,也算背水一战吧。
炒客c 发表于 2021-1-25 08:09:41
炒客c 发表于 2019-3-8 15:42
易家登记的权益表 http://www.ejia7.net/pip/front/index.html#/index/view/1903051251250811204727851/124 ...

2021从头再来!
炒客c 发表于 2019-3-8 15:39:42
发的图不显示不知道什么原因。
3月8日盈利285手续费费不到30元本周总体总算打正。觉得周盈亏正很在呼。
蓝色风 发表于 2021-1-25 10:41:01

.......楼主的交易也太频繁了啊....厉害啊,收益这么高。我新手一个,有个小账户正在试验 5000起步,用于锻炼自己的短线(尽量日内平仓,偶尔隔夜)、止损及心态,另一个账户是做波段交易2.5万资金起步,做波段为主(日内比较少,隔夜比较多)。真的发现每个人手法都不一样,找到最适合自己的方法很重要。希望我也能顺利找到我自己的 方法。
炒客交易 发表于 2021-1-25 08:08:13
JL9306 发表于 2020-9-1 00:10:24
太厉害了,坚持一年的效果。。。。
炒客c 发表于 2020-8-31 20:09:21

月底权益报告

炒客c 发表于 2020-8-28 15:19:00

周末快乐。

QQ782523598 发表于 2020-7-29 16:02:06
炒客c 发表于 2019-03-05 12:46:25只有1万,应该怎么做?

我知道,想的到不一定做的到,正所谓知行合一难,更何况还不知怎么做,路还长,就如当年的红军长征,就如西游记里的唐僧取经,应该不是件容易事,但我和大家一样,充满信心,就看自己的造化了。

很快你就知道这个难,真的像是有九九八十一难!
炒客c 发表于 2020-7-29 15:09:55
29日交易记录
交易合计
交易结果
----------
下面交易清单

今天下午的菜油做的比较累。

炒客c 发表于 2020-7-29 08:40:26

向日盈利1万努力!

炒客c 发表于 2020-7-29 08:35:22

谢谢鼓励,发的交易清单不显示,不知道什么原因。
soobeenlee 发表于 2020-7-24 17:10:07
兄弟 做的很好
炒客c 发表于 2020-7-24 16:48:36

周末快乐!
chen1982qhfk 发表于 2020-7-20 20:49:23
坚持就是胜利
居家小子 发表于 2020-7-11 12:09:41
路过支持
糖鱼 发表于 2020-6-28 13:42:10
你们做短线的稳定了就是印钞机,不像我们趋势的靠天吃饭。只要不被赶出市场,就挺好
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号