楼主: Kuzhou

全部清仓,重新开始

jd1909波动太小,不关注。
p1909,日线明显下跌趋势,逢高空。60分,看20均线压力,逢高空。上方4500-4450压力。

机会这个东西,有时候就是缘分,像fu1909,本来计划做多,就是想等个回调后做多,但是人家就是不给你机会,所以错过就只能错过。
目前估值sr1909,最符合我的形态,就等你给不给机会了

sr1909,目前日线跌至上涨趋势线位置支撑,目前看大趋势多头,当前属性回调。macd回0轴。任然没有明显信号表示转势多方。所以短期策略逢高空。估计还有一波反弹,压力5200附近后,继续转跌。
60分钟,打到支撑5100-5050直接开始反弹,macd底部金叉向上,大的趋势还是空,看20均线压力5150-5140附近反应。
策略:反弹至5150附近看力度,不强势空单,强势,多单。
操作趋势,5100-5150之间吧。
15分钟均线粘合,头肩底颈线位置区间震荡,向上做多,向下做空。
目前关注15分钟区间波动,均线什么时候放大,预防假突破

14点12分:sr1909,尾盘准备博多。
多头原因:1、日线趋势向上,目前打到趋势线止跌。
                2、60分钟震荡到20均线附近,如果尾盘不跌破5100,很有可能反弹,分时图一直在均线上
                3/15分钟均线粘合,头肩底形态。
空头原因:1、日线构建头肩底形态,5/10均线向下,macd向下
                2/60分钟均线向下
                3、分时图成交量,上涨缩量。

14点35分,sr1909的反弹,分时图看没有买单进去,基本上是空头平仓比较多,而且卖点一直比买单多

耐心等,一定要看尾盘sr1909的情况

尾盘的拉升,实在不 好操作,不是我要的点位,而且看成交,不是很好
模拟盘做空

看夜盘会不会跳空,以及5150的力度

由于外盘美油、美燃油下跌,夜盘很有可能原油、fu1909跳空低开。夜盘空头可能性比较大。
如果平开,fu1909空单进,止损2850.
15分钟均线粘合,60分钟20均线压力
沥青,白天原油在涨,沥青比较乏力。分时图看,成交量放大。夜盘空单也可以进,止损3604.去
所有根据原油行情来操作,最后共振

sr1909跳空低开,模拟空单跑掉止盈。

开盘基本跳空低开,没有好点位防守,继续等待

sr1909,夜盘空单被损,感觉还是要区间震荡一段时间才能出方向

sr1909,博日线反弹5日线,60分钟反弹20均线压力,做空,止损5150

又干了件傻逼事情,以为sr1909夜盘到23点,结果准备尾盘进空单博明早开盘跳空的,结果、、、、、、

Kuzhou 发表于 2019-5-7 09:50
5F盘面一段时间横盘,均线粘合,然后拉升一段后回落幅度不过50%,并且1F显示横盘回5/10均线,可以考虑进场 ...

5分钟复盘,fu1909,5f里面看5 浪达到压力位置2850后回落走5浪。1f没有具体时间

sr1909波动太小,交易成本相对高,还是等上下边界再看吧
还是回归fu1909

今天周三,估计还是没什么行情的一天,今晚开始估计要出大波动了

fu1909,偏向做多,但是k线不出信号,我就不进,不给机会就不是我的菜,耗着吧

11点31分,原油走反弹局面,fu1909又像之前一样扭扭捏捏原地踏步,会不会又像上周那样,fu来一波拉升?
下午低开下跌,2800附近就加仓,止损2780,不管它,总要博

原油是一个外在关键考虑因素,只要不暴跌,fu1909就应该继续跟