楼主: Tpis

(记录贴)波段

等了快两个月了

Tpis 发表于 2019-6-3 13:11
做的比较乱,不知道咋贴,那就每天贴一下权益,和做盘思路,记录一下自己。

姐/哥,如果贴做单思路的话,可以把你看的页面截个图,用箭头标上进场点、出场点,这样最清楚。

Tpis 发表于 2019-6-3 15:36
我用15分钟看起来比较清楚,
第一笔2483空,2500止损。
第二笔2489空,止盈2434.

姐记录得不错!
我根据姐的第二笔单子,在15分钟图上标注了一下。
可能标注得和姐的进场点、出场点不一致。为什么呢?因为姐只说出了进出场点位,没说时间,所以我只能猜。
不过第一次就记录得这么仔细,已经很不错了,鼓励一下!
希望姐明天继续!

姐估摸着出现什么情况会把甲醇平掉?

Tpis 发表于 2019-6-4 16:10
目前策略是回到2400,止盈我也搞不好。

姐,我问的就是止盈,因为你即将面临的就是这个问题,毕竟这单不会亏了,没有止损,只有止盈了。

Tpis 发表于 2019-6-5 16:21
一个是为什么做空?一个是为什么2500止损?
我是假设我看空,所以把2420附近反弹到2500附近看做是下跌 ...

姐,你在日K级别看空一个品种,在当时(不能是空头趋势已经走出来了一段再看空)有没有严格的标准?比如以PTA为例,我是以4月18日那根大阴线跌破60MA为标准,由多转空的,在那前一天我还是看多的。不知道姐是否也和我一样有严格的标准?

姐这几单做得思路清晰,下手干脆利落。就是甲醇的价格多写了100。

Tpis 发表于 2019-6-10 14:34
1.今天做的比较乱,先贴图,晚上再总结,第二张是持仓图,止损设好了,先撤了。

这图真不错,稍加推理,就可以知道姐的入场点。
要是能带上时间,就更好了,我就不用推理了。

Tpis 发表于 2019-6-10 21:40
我也是在摸索阶段。还没有稳定盈利,进场很随意,所以怕误导别人,我自己做个记录。

姐放心,你没那么大影响力。
除了我,几乎没人会仔细看的。

Tpis 发表于 2019-6-11 14:25
全部止损,休息,疗伤。。。

没事的,姐,好几个高手今天都止损了。你也止损,说明你和高手的看法一致,应该高兴才对。

姐,疗伤差不多了,快回来吧

快回来