交易只是概率游戏,知行合一方得始终【期货实盘记录】

查看数: 10550 | 评论数: 76 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-11 15:23

正文摘要:

这个帖子本来是今年4月26日在MACD论坛上开的,但感觉上面期货栏目的热度不高,就同时发到易家来了,和大家交流互动共同进步吧。 人生如梦,恍惚间从第一次在MACD论坛注册到今天已经整整过去12年了,回望07年的那波 ...

幸运十三 发表于 2019-6-11 15:22:29

千万别学,还亏着呢!呵呵
秋刀鱼不咳嗽 发表于 2019-10-7 09:24:02
感谢分享,点赞一个!
秋刀鱼不咳嗽 发表于 2019-10-7 09:23:59
感谢分享,点赞一个!
无限制返还90 发表于 2019-6-22 14:22:49
警惕配资诈骗 发表于 2019-6-19 18:01:47
risklife 发表于 2019-6-13 23:35:00
幸运十三 发表于 2019-6-13 20:43
6月13日周四,昨天夜盘做多白糖盈利440元,今天早盘买入郑油一手。目前持仓中。

不知道楼主白糖开平仓位置,我自己觉得可以继续拿着啊,郑油啊,几次了……真的是就算她虐你千百遍,楼主待她都如初恋,其心可鉴,相信很快郑油妹子会投怀送抱,为楼主抛金撒银
risklife 发表于 2019-6-13 23:35:00
幸运十三 发表于 2019-6-13 20:43
6月13日周四,昨天夜盘做多白糖盈利440元,今天早盘买入郑油一手。目前持仓中。

不知道楼主白糖开平仓位置,我自己觉得可以继续拿着啊,郑油啊,几次了……真的是就算她虐你千百遍,楼主待她都如初恋,其心可鉴,相信很快郑油妹子会投怀送抱,为楼主抛金撒银
一直很好 发表于 2019-6-11 10:51:35
幸运十三 发表于 2019-6-11 09:26:36
risklife 发表于 2019-6-10 22:28
兄弟,跟你提点意见,我觉得你对自己太宽容,不好的单子就一句冲动和逻辑不好就完呢?你至少要想想为什么冲 ...

是的,你说的一点都没错。谢谢
risklife 发表于 2019-6-10 22:28:35
兄弟,跟你提点意见,我觉得你对自己太宽容,不好的单子就一句冲动和逻辑不好就完呢?你至少要想想为什么冲动吧,逻辑不好你的先确定是用了什么逻辑,不好的程度是多少,让那些错误变得有意义吧,月线你真的是想多了,你的习惯做不到那个级别,你还是往小了看,即使月线真有行情,我赌一支中南海,真正的月线行情启动前你就下车了,话可能不太中听,重要是希望对你有用
幸运十三 发表于 2019-6-10 21:45:52
risklife 发表于 2019-6-10 21:06
楼主,感觉你最近开的单子不如以前了,很多单子的开平仓你没贴,所以不知道你是用多种手法还是固定手法走形 ...

你好,最近做的不太好,盘中做了一些超短线的单子都是微赚微亏的样子,往往都是冲动单,逻辑性也不好,也就没截具体进出场点位,有些可以大幅盈利的单子也没拿住比如红枣的空单,今天豆油的单子是我比较喜欢的形态,郑油月线走的很漂亮如果不大幅回调我想尽量拿住这个单子。
risklife 发表于 2019-6-10 21:06:03
楼主,感觉你最近开的单子不如以前了,很多单子的开平仓你没贴,所以不知道你是用多种手法还是固定手法走形了,如果按照你开始的单子做突破的话,这一波的化工应该有你的机会,但是没看你做过
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号