炒单越来越难了,以大博小的人越来越多!

学炒单时间不久,也就学了个最基础的手法,比如说看单量变化等等。之前在论坛开了一贴,觉得小资金不好炒单了,因为经常吃不上我想要的价位,每次都是被大资金打穿价位。比如说我做豆粕多点,除了开盘的时候活跃点,盘中波动太小,无效单子产生太多,而且开盘那会波动大的时候也是经常吃不上好价位的,大资金打穿价格太快,压根没有看到单子被吃还是撤了,直接进入下一个价位,这种情况我是不愿意去追的,风险高。大单量进场打穿一个价位,跟风盘涌入,按惯性能走一两个点,秒周期内风险性较小,只要不贪心基本大部分时间就算不赚也能原价走,如果有盈利么基本能锁定一个点的利润。
           所以我之前认为是不是我手法问题老是吃不到好点位,现在我换了一种手法,盘口结合K线做小区间突破,按我的系统基本几分钟就能一个突破,相对于盘中波动小的时候,开盘那会波动大,速度快就换另外一种手法。划重点:喜的是我的突破手法大部分时间是正确的,大部分进场点位都能有大单量打穿,郁闷的是我想吃的价位还是吃不到!我这手法主要应对盘中波动小的时候,觉得不会有大单量会每个价位都能打穿让我吃不上价。但是不知道该喜还是悲呢,我想做的进场点位老是被大单扫过去,其他时间也没见你们扫来扫去啊,除了能证明我进场点选的还可以,其他没用,能看不能吃,汤都没得喝。。。

万能的易家,有啥办法应对大单扫价不?

鸿钧 发表于 2019-5-21 15:46
简单,来学波段,学了波段就成了

暂时还是以炒单为主,我这性格不大适应波段。

suifa 发表于 2019-5-21 15:47
我也在研究炒单,今天下午刚摸到点门路,不过是炒单加趋势的手法。

加油,祝你发财

看来还是我手法的问题啊,技术不过关咋说都没用。我最近一直在想,如果我不追单的情况下,怎么样才能比大单进的快?瞎开最快,哈哈哈哈哈,开个玩笑。

如果我要进场比大单快(小单量来说),那么现今的手法肯定不适用了,因为都是等大单进场单量价格快速变化,在将破未破的时候切入,这是顺势了(还有一些顺势突破法啊等等就不说了),那么除了这些手法,我要更快的话就只能逆势了,不知道对不对,只是一个想法。