永远磨不砺的剑,未曾开过的梅花。 大输家回忆录每日一贴记录失败者的每一天。

孔子曰三十而立,我的三十岁只有自责与痛苦。十年磨一剑,我的十年只磨出一个傻子......
  09年实习入一家股票相关公司开始入行,陆陆续续投入50万左右亏得毛都没有,中间交易过期货却没有持续坚持。14年7月-15年6月的牛市开始没钱后来筹到20万入场又套山顶。今年初搞了30万亏损已达20万踩了几个雷炸死了。曾经输的钱是父母的钱,对不起家人在我刚进社会的时候给予我支持我却没能成功。现在亏得钱是借的钱需要还每天都生活在高压之中做股票是回不来了股票我只有持续不断的亏损!
  曾经总以为自己可以成功现在来看都是痴人说梦!没有工作没有收入!永远的亏损亏损亏损!失败!
  入了期货8.1万开始交易只求能把窟窿补上,只求能赚到第一桶金可以有稳定的资金做交易!
  除了看行情做交易我真的一事无成就连交易也是亏损废物呀......

头像被屏蔽

没想到这么快!!
你把资金分为8份或4份,慢慢做,
至少还有几次机会,可你非要把资金全用上。

没有盈利之前,先得考虑活下去的问题,尽量用少的资金多活一段时间。
待有能力之后再加大资金量。

期海眼睛蛇 发表于 2019-7-3 13:41
已经亏得没有学费了!换作2015年,肯定去郑州学学

从头再来 面包牛奶都会有的

撸卡炒期 发表于 2019-7-3 10:20
我周末就去学学 其实不是学不起 是没想开

已经亏得没有学费了!换作2015年,肯定去郑州学学

真想学,去送外卖也可以的  发表于 2019-8-12 22:05

大输家回忆录 发表于 2019-06-25 15:10:27

翟老师是偶像呀,易家真的学不起

我周末就去学学 其实不是学不起 是没想开

期货是你唯一的出路

大输家回忆录 发表于 2019-7-1 14:47
早应该听你的 我太放肆了

楼主,别放弃!

2019年7月1日
爆仓,再见。
金8个交易日平手走。
周五夜盘M2930多10手止损2910早盘没成交杀下来后干脆等破2825砍。无需考虑马上杀破反手又追加满仓空空在2814止损也设置不上直接2850之上2864全砍。
曾经8万还有希望现在没有一丝希望,小心翼翼的止损想要保住本金也抵不住一次脑子发热重仓赌输。
再见。谢谢回帖各位谢谢各位的建议!再见!
我曾随迷失的航船沉没

陷入璀璨虚空的碎梦

沉入乱欲冰封的深谷

随烂漫的星群沉没

我看着满目疮痍的繁华

感到痛彻心扉的惆怅

听着心在爆裂的巨响

陷入深不见底的悲伤

期海眼睛蛇 发表于 2019-6-28 13:14
楼主,资金在变少!!!别搞了,拿3万出来去易家学习,下个月就有开班的。留下4万翻身。

早应该听你的 我太放肆了

大输家回忆录 发表于 2019-6-28 15:26
6/28收
   甲醇昨天空单止损2340根本就没到呀,受SF1909利润回吐完当时心态不太好2338手动给平了今天看着 ...

不要迷信神了,要信赌。做期货要有点赌性。你要确定是做多少分钟的,是一小时还是15分钟还是5分钟。这很重要。一定要确定。然后固定品种是1手一手的做。仅供参考。

fredwong 发表于 2019-6-30 20:41
为什么不用1W做呢?
会做了一星期也有1000多吧,够生活了!然后再加大资金。

你的意见是对的

我和你一样还没死透

不知道怎么说才好,楼主加油吧

fredwong 发表于 2019-6-30 20:41
为什么不用1W做呢?

你是好人,大输家回忆录可以参考参考他的建议

大输家回忆录 发表于 2019-06-25 11:02:30  孔子曰三十而立,我的三十岁只有自责与痛苦。十年磨一剑,我的十年只磨出一个傻子......
  09年实习入一家股票相关公司开始入行,陆陆续续投入50万左右亏得毛都没有,中间交易过期货却没有持续坚持。14年7月-15年6月的牛市开始没钱后来筹到20万入场又套山顶。今年初搞了30万亏损已达20万踩了几个雷炸死了。曾经输的钱是父母的钱,对不起家人在我刚进社会的时候给予我支持我却没能成功。现在亏得钱是借的钱需要还每天都生活在高压之中做股票是回不来了股票我只有持续不断的亏损!
  曾经总以为自己可以成功现在来看都是痴人说梦!没有工作没有收入!永远的亏损亏损亏损!失败!
  入了期货8.1万开始

加油!

为什么不用1W做呢?

头像被屏蔽

6/28收
   甲醇昨天空单止损2340根本就没到呀,受SF1909利润回吐完当时心态不太好2338手动给平了今天看着甲醇跌只有烦的份,错过了进场点日后走流畅趋势也无缘。乱操作比正确的止损都要烦。   鸡蛋平了利润基本回吐完了拿了一星期哪有什么趋势无非是从一个震荡区间到另外一个震荡区间。
   黄金日内过山车1300上来这么大的幅度了还幻想能登天哎。下破1400走人。
   今天就做了一笔交易苹果区间上压力过不去日内小区间下破空了一手看能不能到区间下边支撑8870附近吧。
   又一个半年结束了,哎失败的半年。

期海眼睛蛇 发表于 2019-6-28 13:14
楼主,资金在变少!!!别搞了,拿3万出来去易家学习,下个月就有开班的。留下4万翻身。

大哥,我真的想去学,现在负债真的是吃饭钱都没呀。啥也不说能上12万取出来2万去报名!希望能赶上第四期!