永远磨不砺的剑,未曾开过的梅花。 大输家回忆录每日一贴记录失败者的每一天。

查看数: 2721 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-25 11:02

正文摘要:

孔子曰三十而立,我的三十岁只有自责与痛苦。十年磨一剑,我的十年只磨出一个傻子......   09年实习入一家股票相关公司开始入行,陆陆续续投入50万左右亏得毛都没有,中间交易过期货却没有持 ...

飘飘00 发表于 2019-7-5 13:53:22
fredwong 发表于 2019-7-4 20:49:31
没想到这么快!!
你把资金分为8份或4份,慢慢做,
至少还有几次机会,可你非要把资金全用上。

没有盈利之前,先得考虑活下去的问题,尽量用少的资金多活一段时间。
待有能力之后再加大资金量。
撸卡炒期 发表于 2019-7-3 15:26:51
期海眼睛蛇 发表于 2019-7-3 13:41
已经亏得没有学费了!换作2015年,肯定去郑州学学

从头再来 面包牛奶都会有的
期海眼睛蛇 发表于 2019-7-3 13:41:49
撸卡炒期 发表于 2019-7-3 10:20
我周末就去学学 其实不是学不起 是没想开

已经亏得没有学费了!换作2015年,肯定去郑州学学

真想学,去送外卖也可以的  发表于 2019-8-12 22:05
撸卡炒期 发表于 2019-7-3 10:20:27
大输家回忆录 发表于 2019-06-25 15:10:27

翟老师是偶像呀,易家真的学不起

我周末就去学学 其实不是学不起 是没想开
期海眼睛蛇 发表于 2019-7-3 09:51:33
期货是你唯一的出路
期海眼睛蛇 发表于 2019-7-3 09:51:07
大输家回忆录 发表于 2019-7-1 14:47
早应该听你的 我太放肆了

楼主,别放弃!
大输家回忆录 发表于 2019-7-1 14:47:24
期海眼睛蛇 发表于 2019-6-28 13:14
楼主,资金在变少!!!别搞了,拿3万出来去易家学习,下个月就有开班的。留下4万翻身。

早应该听你的 我太放肆了
3019 发表于 2019-7-1 11:41:35
大输家回忆录 发表于 2019-6-28 15:26
6/28收
   甲醇昨天空单止损2340根本就没到呀,受SF1909利润回吐完当时心态不太好2338手动给平了今天看着 ...

不要迷信神了,要信赌。做期货要有点赌性。你要确定是做多少分钟的,是一小时还是15分钟还是5分钟。这很重要。一定要确定。然后固定品种是1手一手的做。仅供参考。
3019 发表于 2019-7-1 11:37:04
fredwong 发表于 2019-6-30 20:41
为什么不用1W做呢?
会做了一星期也有1000多吧,够生活了!然后再加大资金。

你的意见是对的
zxp5988 发表于 2019-7-1 10:01:21
我和你一样还没死透
期货别上头 发表于 2019-7-1 07:28:45
不知道怎么说才好,楼主加油吧
3019 发表于 2019-7-1 04:03:40
fredwong 发表于 2019-6-30 20:41
为什么不用1W做呢?

你是好人,大输家回忆录可以参考参考他的建议
繁星点点 发表于 2019-6-30 22:14:15
大输家回忆录 发表于 2019-06-25 11:02:30  孔子曰三十而立,我的三十岁只有自责与痛苦。十年磨一剑,我的十年只磨出一个傻子......
  09年实习入一家股票相关公司开始入行,陆陆续续投入50万左右亏得毛都没有,中间交易过期货却没有持续坚持。14年7月-15年6月的牛市开始没钱后来筹到20万入场又套山顶。今年初搞了30万亏损已达20万踩了几个雷炸死了。曾经输的钱是父母的钱,对不起家人在我刚进社会的时候给予我支持我却没能成功。现在亏得钱是借的钱需要还每天都生活在高压之中做股票是回不来了股票我只有持续不断的亏损!
  曾经总以为自己可以成功现在来看都是痴人说梦!没有工作没有收入!永远的亏损亏损亏损!失败!
  入了期货8.1万开始

加油!
fredwong 发表于 2019-6-30 20:41:02
为什么不用1W做呢?
yilin 发表于 2019-6-30 09:53:05
大输家回忆录 发表于 2019-6-28 15:07:19
期海眼睛蛇 发表于 2019-6-28 13:14
楼主,资金在变少!!!别搞了,拿3万出来去易家学习,下个月就有开班的。留下4万翻身。

大哥,我真的想去学,现在负债真的是吃饭钱都没呀。啥也不说能上12万取出来2万去报名!希望能赶上第四期!
期海眼睛蛇 发表于 2019-6-28 13:14:00
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号