楼主: llyz001

记录趋势跟踪程序化—— 一起成长

生活中交易这种孤独的职业,没有合适的人,是没法共同探讨的。
每天来看看你,一起进步,祝君好运。

Niubatian 发表于 2019-9-11 10:01
螺纹钢 rb2001楼主是根据什么做多的?我趋势交易怎么看也不应该做多啊

恕我多言,每个人所用的规则不一样。日线上你在做空,5分钟上我就可以做多,因为每个人看的周期,或者说楼主说的趋势级别有所不同。个人见解,纯属交流。
回复 支持 1 反对 0

你这个帖子我会长期关注。因为我从看身上看到了近期的自己,并且和你的操作手法相似。坚持, 获利,扇耳光,再坚持,获利,扇耳光,循环。有时1天内的耳光简直就是一种折磨,当然也是锻炼。与君共勉。

没问题,坚决执行。继续关注。

家人是否支持全职交易? 如何应对不支持的那些天?

我做的趋级别比你还要小,总体来看来回止盈、损次数比你要多。rb2001上午做空拿到收盘。这也决定了自己没法做太多品种,累。
我看你的趋势也已经很小了,稳定第一!继续加油

llyz001 发表于 2019-10-24 15:09
有时候吃饭,总会遇到有人问自己是做什么的,有时候说做投资的,有时候说做金融的,很高大上吧~~~~~~~~~~~
...

我们这样目前还是屌丝小散的投机客,就是这样的境遇。吃饭聊天你告诉人家干投资,人家会问具体干啥,告诉他期货,然后 风险大啊,收益咋样啊。。。然后就会遇到一些牛皮大王出来,就一张嘴。所以,话不投机,孤独啊。

llyz001 发表于 2019-10-29 15:06
加了铁矿和橡胶,有点激进了,不知道是福是祸..............

铁矿波幅比较大,一旦波动起来盈利和亏损都会变大,做好思想准备。