【求教】:什么是看大做小??

【求教】:什么是看大做小??

是日线只要是跌势, 就在小周期找做空的机会吗?
   这样即使日线跌势,也有可能一整天收阳线  就不能做空的吧

比如锰硅, 上升趋势里有很多阴线啊。

鹿公子 发表于 2019-7-15 20:53
一定要遵循大周期管小周期的原则。
在大小周期切换的时候 也要注意思维定式容易造成的误判。
切不可妄想 ...

感谢鹿公子!!!  又不知道怎么谢!

吃口西瓜吧!/西瓜/xg/xigua

3FTT 发表于 2019-7-15 22:20
大周期制约小周期,小周期影响大周期,做单关键是要找到合适大周期管用,何时小周期管用,如何判断阶段性技 ...

有道理!有道理!有道理!有道理!

k_worm 发表于 2019-7-15 23:19
这真是个好问题,我也就这这个问题思考一下。大管小,字面意思就是大周期管小周期,如果大周期还是向上的趋 ...

说的很有道理!
问题里大周期向上 不代表每时每刻都得向上 不准回调。 看大做小就是遵循大的方向。
其中的回调,倒是可能好的进场机会。
看大做小,中间有小段时间的反方向实属正常,而且非常好。
感谢!