新人我感觉我今天顿悟了。。以后每天收盘来晒账户不管亏损还是盈利

查看数: 23924 | 评论数: 146 | 收藏 29
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-9 15:10

正文摘要:

今天做了一个梦,感觉对期货顿悟了。。。来来回回消耗了2年时间亏亏赚赚。。发现期货就是一个幻境

wq152535 发表于 2019-10-26 11:21:15
没有人生0620 发表于 2019-10-25 23:36
老哥,想问一下,你是怎么做到的,看了帖子,感觉你应该是在家做单,这样如何总是保证平推或者1跳出呢
能 ...

在家做你只要能保住正常网速别卡壳那种,现在真别迷恋炒单,以前我是做现货农产品炒单的,炒几年把房子车子买了,最后大趋势一过,谁都赚不到钱,最后来期货,一看,期货炒单的大趋势也已过,我也不勉强自己了,说这些只能给你说,莫去强扭趋势,炒不动就别炒了,期货做一段时间做不出来就别做,别人现在能做出来的肯定有自己非常特别的方法,我之前遇到过一个上海很牛逼的交易员,他就给我说凡是收钱搞培训的一般都是不挣钱的,挣钱的技术是很独特的别人不会公开的,公开了后技术就被很多人掌握就失效了,尤其是细节,他赚的就是我们亏的钱,我们都赚了谁亏钱,后来我想通了顿悟了,不想赚啥大钱,就想够普通上班就行,那我好办了,想发大财的技术方法真不是我这种普通人能想到的。
wq152535 发表于 2019-10-9 15:36:22
我也不知道我的梦里大神说的对不对,所以打算先做一个月再看。。期货太难了,难得我每天都在想着放弃。 可惜第二天又忍不住,不知道有多少人和我一样。感觉就像是吸烟了一样。
zjerry12 发表于 2020-3-3 02:42:02
wq152535 发表于 2020-01-23 14:03:12我自我感觉我顿悟了已经走出来了,交易确实像迷宫,要么顿悟要么有贵人带你不然很难翻身。终于我生活费能够自保了靠此为生。全职真心不易不建议大家全职。10月8号到今天资金曲线图。我以稳定为主0跳一跳止损是我的底线,从曲线图大家也看出来我的资金回撤控制到非常严格。亏不起一丁点啊毕竟要吃饭宁愿少赚。同时祝大家新年快乐。2020年但愿是我腾飞的一年。

朋友你好,我在成都,能否线下交流下,我的v信zjerry12,万分感谢。。。
herbin 发表于 2019-10-17 12:40:29
请教下楼主,现在FU的行情,盘中有段时间就走成心电图了,就是1分钟K线波幅只有1-3跳。这种时间段你觉得值得交易么?我试过交易这种做蹭点,感觉没什么规律。
wq152535 发表于 2019-10-16 21:12:12
另外我建议那种就是亏亏赚赚或者是常常亏的人就别下单了,现在钱太难挣了,物价又高工资又低,因为随意下单也是盲目的下,心中没有固定的策略,多出去走走看看问问,心里必须有自己的一套严格执行的方法,闭门造车没用。或者说心里有底了或者模拟下自己策略确实有用,再实盘1批有用再下单,不然下再多也毫无意义,赚了不知道为啥亏了更加不知道。
军哥那些事 发表于 2019-10-15 14:31:31
胡晓慧 发表于 2019-10-15 13:45:25

确实能确保0跳止损吗?我觉得很难呀!我进的单子如果0跳止损那全部都止损了{:soso_e105:}
向楼主学习

入场后有三种情况,没有例外:1、被秒杀瞬间亏2跳以上,无条件砍仓;2、01价位原地来回,最多忍到8秒原价砍仓;3、飙起来,瞬间盈利,可以拿久些。
cyun716 发表于 2021-9-13 16:50:00
这是个高手,很真实!
曰K期神 发表于 2021-9-12 20:33:47
楼主还来么?
清净经 发表于 2021-9-9 22:38:32
楼主最近一年多做得怎么样,有空交流一下呢。
cookie123 发表于 2021-9-5 20:26:15
固若相惜 发表于 2021-9-4 12:17:18

加油,慢慢积累,会越来越好的
jacky0823 发表于 2021-8-29 18:25:26
楼主还来么?
chen1982qhfk 发表于 2020-7-14 20:42:05
学习  学习
lin688 发表于 2020-6-6 16:15:45
零跳止损做的牛!你这个反应速度确实厉害!找到适合自己的方法就是最好的方法。
王成林 发表于 2020-6-6 13:43:51
大神 还在吗  
fqnishan2 发表于 2020-6-5 02:07:24
wq152535 发表于 2020-01-23 14:03:12我自我感觉我顿悟了已经走出来了,交易确实像迷宫,要么顿悟要么有贵人带你不然很难翻身。终于我生活费能够自保了靠此为生。全职真心不易不建议大家全职。10月8号到今天资金曲线图。我以稳定为主0跳一跳止损是我的底线,从曲线图大家也看出来我的资金回撤控制到非常严格。亏不起一丁点啊毕竟要吃饭宁愿少赚。同时祝大家新年快乐。2020年但愿是我腾飞的一年。

你好,兄弟,可以找你交流一下吗?我也是做程序化好多年了,没什么气色,做这行好孤独,身边没啥共同语言的人交流,微信电话同号:一三三三六四三五四零三,静待佳音
fqnishan2 发表于 2020-6-5 01:46:38
wq152535 发表于 2019-10-16 21:04:13欢迎大家论坛找我交流,另外如果离我现实中比较近也可以当面交流,我每天都是做家务买菜做饭洗衣服拖地接送娃娃空闲时间比较多,另外我是成都的。

你好,可以加你微信跟你学习一下吗
yangrongfu0001 发表于 2020-6-4 12:38:06
wq152535 发表于 2019-10-28 14:29:13今天带小孩去医院了感冒没啥心情做

感谢楼主分享,
本立而道生 发表于 2020-4-8 08:10:12
wq152535 发表于 2019-10-28 14:29:13今天带小孩去医院了感冒没啥心情做

谢谢楼主!
suzq0708 发表于 2020-3-23 10:59:52
这篇文章这么好,怎么能让它沉淀了呢,我跟群主是好朋友,我跟他讲一下,让他继续更新吧
gfmao 发表于 2020-3-7 12:51:22

止损做得这么好,已经是师傅了
gfmao 发表于 2020-3-7 12:51:16

止损做得这么好,已经是师傅了
清月 发表于 2020-3-7 11:28:55

收藏了。楼主好厉害!请问您平时看几个品种呢?需不需要参考文华指数和板块呢?
zjerry12 发表于 2020-3-3 17:14:32
wq152535 发表于 2020-1-23 14:03
我自我感觉我顿悟了已经走出来了,交易确实像迷宫,要么顿悟要么有贵人带你不然很难翻身。终于我生活费能够 ...

朋友祝你2020年一路发发发。。
蛋清7213 发表于 2020-3-3 10:36:27
3019 发表于 2020-3-3 10:12:20
军哥那些事 发表于 2019-10-15 14:31
入场后有三种情况,没有例外:1、被秒杀瞬间亏2跳以上,无条件砍仓;2、01价位原地来回,最多忍到8秒原 ...

关键是头两种多后一种少
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号