楼主: wq152535

新人我感觉我今天顿悟了。。以后每天收盘来晒账户不管亏损还是盈利

恭喜啊,炒单练了多久?

请教下楼主,现在FU的行情,盘中有段时间就走成心电图了,就是1分钟K线波幅只有1-3跳。这种时间段你觉得值得交易么?我试过交易这种做蹭点,感觉没什么规律。
回复 支持 1 反对 0

wq152535 发表于 2019-10-17 13:42
先回答下楼上的那个FU问题。。个人觉得无意义。你说的那种我做过,不划算,就像你说的FU走完行情就在3个点 ...

感谢。感觉不是什么品种都能一天当中都能炒的,我上月开始练炒单,只做FU一个品种感觉还是机会太少。
另外,关于01止损的问题,挂出原价止损单的时候,你会不会掐时间,时间差不多还出不去就对价止损?我盘中遇到一种情况,挂原价止损,眼看对手价单子还挺厚,这边单子也比较薄,但单子就是出不去,忽然间价格就被快速打穿,然后就止了个2、3跳。我感觉这种大止损,一方面是止损不够快,另一方面也是进场点有问题。

wq152535 发表于 2019-10-26 11:21
在家做你只要能保住正常网速别卡壳那种,现在真别迷恋炒单,以前我是做现货农产品炒单的,炒几年把房子车 ...

赞同,感觉您定义的炒单应该是蹭点之类的。我感觉现在的环境下,应该是得做那种动能比较大的行情,进场不对差不多就砍,一旦对的就会立刻走出好几跳那种。毕竟手续费不低,而且没量的情况下盘子还挺晃的。