楼主: 七斤二两

胡侃——长线猥琐流才是绝大多数人的出路

七斤二两 发表于 2023-2-24 23:45
最近收到很多人发的邮件,我突然发现,其实很多人不是想通过交易赚钱的,只是想通过交易发泄的
我做交易这 ...

说的有道理

mugualol 发表于 2023-3-2 11:59
移仓的时候要先平掉原来的仓位,然后在新合约开仓,原来的仓位如果当时是亏损的,平掉实际已经产生实质的亏 ...

是的啊,所以开新仓位的时候要把亏损算到新的盈利预期里面

七斤二两 发表于 2023-3-4 09:55
感觉合约快到期了,补仓直接补到更远月的合约里,不要纠结单笔盈亏,也不用纠结价位高低,看账户总额就 ...

说的有道理

老师说的去杠杆真的是妙不可言啊

老师什么时候可以讲讲实例,我们可以学习学习哦

七斤二两 发表于 2023-3-20 15:18
分享一个我学习的思路 一、核心原则是不迷信任何人 唯一要当做信仰来贯彻的,就是最坏的结果是什么?我能否 ...

以前学过缠中说禅,画笔把我都画昏过去了,太复杂了,而且操作周期太小了,一开始就学的以小止损博大盈利,结果发现本金越割越少,刚好这时候看到专一投机老师的语录,发现了新大陆,大止损,轻仓,大均线,练坐功,少操作,感觉轻松多了,不用天天烤盘,好歹还有点盈利,最后看到老师您的理论,更细化了,下跌就去杠杆,网格加仓,真是妙不可言啊。我觉得交易还是越简单越好,我们都是普通人,又不是体操冠军。

评分

七斤二两 发表于 2023-3-20 15:18
分享一个我学习的思路 一、核心原则是不迷信任何人 唯一要当做信仰来贯彻的,就是最坏的结果是什么?我能否 ...

老师说的把期货就当个理财产品做,不要贪心,轻轻松松赚钱,快快乐乐生活。确实让人佩服。

老师这种方法还可以结合短线操作啊