PTA走向预测 不定时更新

一个月前 想发帖子预测PTA走势向下  但怕自己水平有限  误导大家 也怕自己预测错 毕竟论坛里炒单居多  但短期走势跟炒单运用好也能相得益彰吧  所以今天我决定发帖预测  如果能审核通过  会不定时发布预测  就是希望给大家一个参考吧    也是让自己精进吧  声明  我现在没做实盘 在模拟中 如果今年能做得好 明年开始准备实盘   之前做了一年的全职交易  资金10几万  失败告终  因为我止损严格(止损很小  但次数多 基本满仓干  所以手续费不知道贡献了多少 没有返还 之前也不知道有返还这个事情)  想吃大钱不及时止盈  白白干很多次  没有一个完整交易系统   理念也不对   现在重新开始吧  抛弃了之前的做法  之前可以算逆势做法 现在是顺势   还在归纳总结领悟学习中   风格偏向波段甚至中长线    拿多久没有定性  行情能走成什么样 随机应变  看信号行事    所以我的预测不是像波浪理论 预测什么点位止跌 能涨到多少看什么目标位   以前我痴迷于波浪理论 也运用到交易中 但发现是不太好用 也许自己也没参透  行情是走出来的  走一步看一步   废话不多说   接下来PTA走势可能:1:跌破3500点 向下空间不会大  (波段中长线而言)   如果还有空间这个月已经走出来了 现在这个时候暴跌概率很小 基本不考虑  2:在3580点以上发起多头进攻  时间至少本个月以上 3580我随便估计的  因为点位是未知的  要走出来才知道  这里只是给大家一个参考 留意  这种情况概率很大     错了欢迎大家来骂我  我就喜欢简单暴力    提醒 大家  我对了也不要跟单   永远记住赚钱是要靠你自己而不是靠别人   你要有你自己的交易系统 再来参考我的看法   

评分

加油

暂停更新   感觉遇到了一个很大的障碍  

走势未变      白天更新在审核没显示出来
20200814 PTA2101夜间收盘
短:空
中:多
长:空
操作:无

走势未变      
20200813 PTA2101夜间收盘

走势未变      
202008013 PTA2101白天收盘
操作:加多PTA  26手

走势未变   忙了一晚上 回来已经快11点了   这个月估计得忙到20号以后了  开仓问题一直在想  晚上想出个大概的策略    用模拟验证可行性吧  再复盘多看看
202008012 PTA2101夜间收盘
长:空操作:多PTA  26手

走势没变   短线的走势变化  经常可能没变就会过前高或前低  这时候能看出来已经涨了一大段或跌了一大段   滞后性太强   这是因为中线走势影响的原因          还在思考开仓问题  头脑越想越乱   始终想不出一个满意的方法
202008012 PTA2101白天收盘

202008011 PTA2101夜间收盘

短线走势转空    是风险也是机会  取决于个人操作级别        
202008011 PTA2101白天收盘

走势依旧没变     
202008010 PTA2101夜间收盘
短:多

说个题外话  沪铜做多要极其小心  这几天思考中长线介入的时候复盘了很多活跃品种 看见了沪铜  沪铜在我的系统里中线已经转空了  当然长线还是多 刚刚开盘打开看了一下   因为下午收完盘瞄了一下   心里预期会有反抽  但不知道跳空这么多上来 一开始以为是通达信换月造成的缺口   结果不是    所以一定要小心  当然 如果你的系统有做多信号 可以做  因为现在这个位置应该不会一下就掉下来 但是止损一定要坚决    这只是我的想法  也可能是错的   一切都还要尊重市场的走势  

走势依旧没变      还在思考中长线思路   
202008010 PTA2101白天收盘
操作:止损豆粕

走势依旧没变    昨天平仓的点下次会再平了  进行了改善   但拉起来还是会平  夜盘预期回落 这个地方回落是大概率的  概率80% 90%以上 如果不回落那可太强了   不过我还是会选择止盈的  即使涨停我也不会后悔  机会多的是   这次操作是短线的主动买套  中线的主动买套我昨天又陷入了思考  突然间觉得原来计划的买点好像不太好 因为怕出现较大的止损  这样回撤会很大 仓位控制我又考虑 但是如果拉起来  仓位是很低的  继续跌下去又怕出现 中线是不是该用确定性的买点带止损介入   趁着周末有空时再复盘多品种 好好想想   
20200807 PTA2101夜间收盘
操作: 续抱豆粕  感觉要被打止损  交给市场吧   TA回落幅度和时间都不够  所以未开仓

下午收完盘复了盘  看了多个品种   刚刚送货回来又看了看  发现我这个平仓点逻辑似乎是不对的  是我想当然了   需要完善   

走势依旧没变   主力合约变了  刚看了下2101合约   这个合约就不会被洗了     不过我通常都是看主连
20200807 PTA2101白天收盘
长:空操作:止盈TA  续抱豆粕  感觉豆粕这把赚不了钱哈哈

今天会选择找机会止盈的原因是 走到今天我的系统已经不能再贪了   该贪的时候决不能走    所以要有自己的交易系统 吃什么利润承受什么风险   也许我止盈了  但走势没变化  涨停都是有可能的   市场永远都是对的

刚发完回复就干上去了   早上一直在等这波拉上来卖   等不到  有点可惜 不过没办法  洗掉就洗掉了   少赚了34跳  这里我也依然会走  没吃到就算了

没有机会的话就是等待     像猎豹趴在草里埋伏猎物  有把握了再发起猛攻  

走势依旧没变化   有买点出现我还是会介入

TA  止盈了  后面就算涨停也不是我该拿的了   风险观念  锁定利润  经历过以前多次幻想行情  不会再贪了  有失才有得  市场活的比我们都久  机会多的是  做自己模式该赚的钱  弱水三千只取一瓢