罢工?多可笑啊

期货交易者本来是个自由职业者,谈什么罢工啊,不要叫人笑话了,早就说过了这个群体基本80%上是社会淘汰的不入主流的群体组合而成的,逃避时世是这个群体的主要特征,说好了是自我,自由,个人主义在这个群体特流行。

现在罢工有什么意义吗?早都干吗去了?双边无反一年了,被人欺压也一年了,没见什么人出来喊休息,喊反抗,高调者还强调什么手续费不是盈利的关键,讲什么要适应环境,做波啊,做隔夜啊。那时候怎么就没人出来喊停止交易啊?因为不交易会死啊~

现在有人喊出来不做了,有意义吗?无非是见了有人拿到点反你没拿到,感觉心理不平衡了,几个人凑合到一起对抗期货公司,也许有点点作用,但也只不过是对有限的几个人有作用。

首先拿到反的人是不会参与你们的行动的,因为不交易真的很难受,会死啊,剩余的小沙子能起多大的波浪啊?

都说郑州抄手云集,能有几个人参与这个活动?

手续费双边不单是抄手的成本增加,对任何交易着都是意味者成本的增加,只不过或多或少而已。

现在几个人喊着不交易了,最后的结果无非就是期货公司给你们几个反钱,或者转移到其他公司去交易,然后还是继续自己被压迫的交易生涯,都认命吧,这就是个自私的群体,不会有什么群体效应的。

一旦期货公司满足这些人的条件,立刻这些人就会投枪玩命打单了,剩余的小散一样拿你的双边手续费。

对抗交易所,这个玩笑开的大了,看看郑州的抄手有多少能停止交易的。

自由的职业,做与不做没人会强迫你。但这个发贱的群体,不做单真的会死啊。

评分

学习学习

看了楼主第一段话的描述,打了个寒颤。。。
蒙着脑袋不停的往前走,转过头发现离岸确实也远了,而最初立下的目标又在何处呢?
当然了,如果不戴有色眼镜看这一行,似乎与其他并没有什么不同。
都说有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,事实上,好像哪都差不多。
说进入期货是逃避时世,那只能说对于未来还有一个美好的期望,理想中的世界,其实这也没什么不好,做好自己的交易,赚点钱养家糊口,不比外边跑生意跟孙子似的强吗难道?

楼主说的真好!
{:05:}{:17:}{:17:}
罢了也罢
头像被屏蔽
楼主说的好。。{:23:}
自私的群体。。自私的民众。。没办法。。懒得说
中国私有化太快,对应的利益诉求机制不完善,会引发大量社会问题的!
我不希望矛盾激化,但现在领导在他那个位置很多东西看不见!

哀其不幸,怒其不争
不炒的不理解吧
lpop 发表于 2011-11-15 16:01
能做的只有闷不吭声,就像那个被联防队员强暴自己的妻子躲在一边的杨武吗?

杨武起码还知道事后去报案,
做期货的会吗?双边一年了,听的最多的就是做隔夜的手续费涨不涨没关系,要么就是转波段赚大钱,手续费不在乎,一个个的都知道给自己找借口,要不就是哎声叹气的,
就没人想过,自己是自由的,跟任何团体,单位个人没有劳动合同在,做与不做完全在于自己。
事隔一年了,现在有人要出来抗议了,也只不过短短一分钟,论坛一千多人响应者寥寥无几,期货对多数人来说注定就是个悲剧
说的好啊
{:06:}{:06:}
能做的只有闷不吭声,就像那个被联防队员强暴自己的妻子躲在一边的杨武吗?
{:05:}{:05:}
很真实的一帖,看完才发现自己已经不入流了很多年
{:05:}

刺激某些人的神经了吧?呵呵,有人接触的都是老板,不等于做期货的都是老板,老板能占多大比例呢?在说现在老板的概念值得从新定义,我前俩天去海边买了俩螃蟹渔民叫了我不下十多次老板,难道我就真是老板了?
      说80%是被社会淘汰的也不用什么辩解,论坛最高在线的时候有一千六百人,有多少靠交易可以维持自己生活,维持全家人生活的?不需要外来经济来源的?
       真的敢于承认自己就靠交易维持自己与家人生活的我想百分之十能够就不错了。
       职业交易是自由职业,自由职业如果是主流那这个社会是不是乱套了?
       有钱人进入这个市场休闲娱乐,可以另说,但也不等于有钱的老板进来就不会被淘汰,市场是公平的,几个亿的老板进来跟几千快的小散进来结局不见得会不同。
       我就说做期货的都是沙子又有什么,本来就是,进来的都是为了做梦,梦做成了就成了仙人,享受崇拜者的膜拜,但多数都梦成了鬼要死还活。
        当这个群体利益受到侵犯的时候有多少比较成功的人站出来了?还不是在那里默默无闻,自己做着自己的单,还不如一些经纪给人便宜手续费来的实惠。最多也不过骂俩句交易所,然后又回去偷摸做俩单{:29:}{:29:}{:29:}{:29:}
罢工,需要英明的{:05:}{:05:}{:05:}领导啊