《重头再来》期货外卖老哥的求生之路

夜盘开空PTA

评分

推荐
                                                                                               心中的那拉提  (斗士闲谈交易信仰)
             回想当初斗士交易遇到的第1个问题就是止损。自以为拥有了交易系统,一顿操作猛如虎结果亏成二百五。后来轻仓小止损只不过死得慢一些。再到后来不敢开仓,手发抖后背发凉。没下单都是盈利单,咬牙下的肯定亏。心乱如麻又不甘心直至爆仓。前后爆过3次,半年时间50个W送给市场了。离开市场后我就开始求学拜师大约有一年半的时间。(醉卧沙场君莫笑,古来征战几人还。)
            当我再次回到市场的时候,发现自己有交易恐惧症。看到行情要交易时总出虚汗想呕吐。我把我的情况告诉了师傅,师傅说你先制定交易计划然后执行交易计划。我说问题就出在执行不了。师傅说你缺乏交易信仰。什么是交易信仰呢?(且听下回)
回复 支持 4 反对 0

推荐
                                                                   期货亏钱泪纷纷,交易老铁欲断魂。
                                                                   借问方法何处有,斗士遥指易家村。
                           易家盘立方最好的复盘神器没有之一  !!!
                                                 绝非广告,斗士从不带货。

回复 支持 3 反对 0

推荐
                                  多TA  !!!

回复 支持 1 反对 0

推荐
                                     没有神,只有交易信仰!!!           

推荐
做一件事,信仰是最核心的东西,所有一切都是围绕信仰展开的,信仰来自灵魂深处,属于道中之道,没有了信仰一切都是空谈,斗士终于讲到了最关键的东西。。

推荐
                                                         茶歇时间复盘今早的交易,苹果6307开多单30手,止损6285.最后一单。不再作止盈止损处理。准备打损出场。留仓过节看看能不能博出第3浪!!!

推荐
h2699016 发表于 2021-6-10 15:24
老哥,可以说下您在6459平仓的理由吗?谢谢了

推荐
           多么痛的领悟!今天的玻璃天堂地狱一念之间!!广播体操的重要性!!!赚不到大钱但不会猝死。

推荐
                                      时候到了,做该做的事。别想多了!!!

推荐
                               斗士今天复盘有了新的感悟,广播体操也能问剑江湖!!!
           其要领是:长拳短打,以短养长。趋势行情波段做。广播体操穿插孔师兄的秘技(天行健十三杀,三趋屠魔大神功,闪电伴伴两断刀。)泥马听着就吓人!!!

学习学习!!

看看学习学习

温情之手_6647 发表于 2021-06-26 17:54:47我的交易信仰只有一个:就是为了赚钱!!

又到一年端午时,再看看看斗士的风采

交易穆斗士 发表于 2021-6-4 08:28
老铁早!无仓一身轻,又是一天工作开始。
    昨晚我对自身进行了复盘,转型肯定是不可能的。是我现 ...

老师能更深入分析一下广播体操吗,比如裤腰带战法是什么意思,重要的是我看了2遍你所有的帖子,你所说的广播体操的一致性,还没有悟明白,这是什么意思

咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。

交易穆斗士 发表于 2021-06-04 08:28:53     老铁早!无仓一身轻,又是一天工作开始。
    昨晚我对自身进行了复盘,转型肯定是不可能的。是我现有的交易系统需要完善。比较中庸。就看昨晚的PTA
  掐头去尾只吃到30%,转折点我不是没看到,但是广播体操的一致性得遵守。平仓也是问题。其实广播体操是有出处的,它来源于裤腰带战法。我得回到原点钻牛角尖。看看能不能有收获。

老铁能加个微信嘛

交易之家的盘立方是最好的复盘神器没有之一  !!!

交易穆斗士 发表于 2021-6-8 13:59
下午开盘选择了鸡蛋,4750开空30手。用的十三杀!!!

哦,我看了一下你用的是小时K,

交易穆斗士 发表于 2021-6-8 13:59
下午开盘选择了鸡蛋,4750开空30手。用的十三杀!!!

请问大哥您这个图是哪个周期级别的,这种开仓法是以这个周期的K线为主要信号吗?

交易穆斗士 发表于 2021-06-11 11:37:25                                        按既定方针办!执行交易计划!!

技术牛,选择合约还差了点

大神归来!!!

加油,王者归来

王者归来!!!!

我的交易信仰只有一个:就是为了赚钱!!

交易穆斗士 发表于 2021-06-19 18:44:48                  老铁多爬爬楼,斗士这次展示苹果多单的交易过程主要是阐释《交易信仰》。希望老铁能领悟。斗士说出来你们是体会不到的。

信仰是人的思想体系,它涵盖人生活中各个方面处理方式,小事从不计较,大事触及信仰底线相当严谨。在信仰指导下的处理方式,意识根本没有对错之分,只按照信仰行为标准行事。例如苹果,方向对了持有,错了打止损,方向对与错,不会产生喜悦犹疑,方向对与错,根本不会触及自己的情绪,因为自己的行为,没对错,只按信仰行事

谢谢!干货!

交易穆斗士 发表于 2021-6-19 18:44
老铁多爬爬楼,斗士这次展示苹果多单的交易过程主要是阐释《交易信仰》。希望老铁能领悟 ...

这几天咋没更新呢

交易穆斗士 发表于 2021-06-19 18:44:48                  老铁多爬爬楼,斗士这次展示苹果多单的交易过程主要是阐释《交易信仰》。希望老铁能领悟。斗士说出来你们是体会不到的。

老铁弃楼了又?还是又开新帖

老大的大方向没错,图形还没走完呢。