楼主: 交易穆斗士

《重头再来》期货外卖老哥的求生之路

交易穆斗士 发表于 2021-6-4 12:11
今天开盘多苹果,遇狂拉推止盈6200回踩被打出场。再次回均线买回。期海老兄你不想知道 ...

老铁,这单做得好!这种直觉应该就是所谓的盘感。有的时候犹豫错过会很可惜。goodlucky。
回复 支持 1 反对 0

信仰是期货短线交易的绊脚石。也许是期货长线交易的磐石吧。正是因为期货交易中存在这些相反的思想,所以期货很难。

我对交易信仰的理解是很狭隘的,只是针对交易计划的执行。楼上说得很好,可以延伸一下,就是成也信仰,败也信仰。

老铁,我是从心里佩服你的,你的水平比我高太多了,但还是想提醒你一下,只是希望你考虑一下。如果我是主力,前期大幅拉高后进行平台整理,洗去浮筹,即使我的目标很高很远,可是接下来,我会做什么?要是我,一定还会打你止损,并且不止,会打到前期涨幅1/2左右。我是觉得你有很强的交易信仰,所以才说这些,估计不会对你的交易产生影响。只是希望在交易过程中,能够留意一下。要是我说错了,我会很后悔。