楼主: zft666000

七年期货老韭菜寻高手切磋探讨

zft666000 发表于 2021-12-30 17:03
执行力是大多数人的痛点。交易计划不执行,结果等于零.人性的弱点,在期货交易的杠杆下,会放大贪婪与恐惧 ...

实践证明方法可行性下的减少违规执行的次数呀

游无方 发表于 2022-1-9 07:38
你太高看我了,楼主的大法,从楼主杠杠的业绩看,

如果掌握了皮毛,就可以吃嘛嘛香了。。

的确楼主很坦诚的,你先把楼主第一个帖子从头看一遍,特别是那个围绕“平安城”那句,还有那个世界著名专家的图。你就会明白了。你开的这个单子正好是反方向了。楼主的方法是比抄单科学的抄单方法,做好资金管理和自控。这个方法实际是一个很很久了、著名的单均线操作法。
回复 支持 1 反对 0

游无方 发表于 2022-1-16 22:42
点豆腐呢?就差你那点卤水?

我发言暴露我层次,你发言暴露你装B。

哈哈,哥们我倒是很欣赏你这性格,当然我们都应该加强包容和淡然,我以前也你这样,不满就喷,不服就干,过了四十岁后就没了这冲动了,怂了也懒了,我们从事期货投机的理论上还是的修身养性,毕竟这市场里面专治各种不服,理论上各种赚到钱的都是能把控自己个性的。

锁定一个方法不断重复,概率就出来了!只做这个方法适合的行情,概率优势就出来了!重复久了方法就能成为本能!能做与不能做一看便知!