楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

而且可能是盘子大小的关系,发现有些品种你想要在一两分钟内刷点很难,感觉里面是无懈可击,像推土机一样,很难在分钟内精准,应该比较适合小波段

楼主人呢,是不是弃楼了???????

行情居然很厉害的分化了,品种有时和指数强弱相反,你就不敢做,刷小点真的很难,还是得几个品种都看,买强卖弱,尽量抓波段,如此也是正道啊,同一个板块每天龙头也确实不同,另外两个小板块也可以做,其它大板块和焦煤之类真的不用去看了

不过只看一个板块应该就够了,已经足够精彩,想多看其它,其实还是贪,怕错过什么明显的大机会

今晚的精彩走势又给我上了一课,让我看到了正道,很好

实验证明,自己现在的系统做某一个小板块确实很好用,尤其是日内,也很符合交易原则和自己的性格,但是账户已退到了止损线,而且一天无聊的很,所以决定暂停,不过心里舒服了,还是佩服楼主这样的高人,小资金都能做起来,佩服

还是最佩服楼主的心理素质,虽然我相信自己其实小资金也可以做起来,不过太无聊,压力也大,觉得现在非要去做起来也没什么意思,还不如先放一放

楼主现在已经是大佬大资金了,不知道有手法心法有没有什么改变,也偶尔出来布道一下呀

继续验正了一下,没太敢做,不过现在的方法真的是称心,完美,其它品种盘中都不用看了,反正自己就一个感觉,完美

市场是最好的老师,发现要轻松赚大钱,还是得看五分钟

也许是看盘方式的问题,现在我觉得30分钟级别正好,5分钟级别都没感觉了

现在我明白了,波段是王道,七月那次,那么好的确定的机会,自己还确实抢到了龙头和先手,却只吃了点零碎,就出来了,没拿住,后面整个波段时期等于是踏空看戏,本来应该是翻身的大胜仗,后面在瞎搞中止步不前

对于波段,拿着很好,中位高位上车也很好,但拿到了先手,则更是最好,风险最小,潜力最大,自己却居然下车了

缘木求渔 发表于 2023-1-24 16:53
这帖子都被人雀占鸠巢了,估计楼主烦了,不想更新了。

我占你妈了!楼主自己都说的没什么可说的了,老子发言多了一些,又有什么问题?只准楼主自己发言?你这种类型的蠢狗,叫楼主手把手教你,你也没希望的,现在我知道了,真的不用说太多了,因为我是在跟一群蠢狗"沟通”,哈哈
回复 支持 0 反对 1

我准备今年先冲个一百倍,也许哪天高兴了会上来显摆一下,不知你们这些蠢狗看了会不会想叫一声爷爷,哈哈

爷爷准备今年要突破自己,平均单日盈利要从一千冲到十万,当然,这句话又是一个超级干货,不过你们这些蠢狗是肯定明白不了的

没事再说一句,其实无论是期货还是股票,要做大非常容易和简单,最简单的方法,那就看准一个大行情,坚定的一个方向做或持有,关键是看准,和坚定,这也是我之前油脂大牛市的教训,嫌赚的太慢,满仓三个,突然隔夜一个巨幅低开,懵了,害怕了,不坚定了,出场也对,却不敢再入场,受短线影响了,眼睁睁看着收复失地,心理因素,更不愿再买,后面一路踏空看戏,导致一蹶不振,短线和日内波段会玩了,机会也很大,不过却只算是二流技法

我期货一直没做好,是因为太理性了,又看的太小,想做分钟级别的共振,而实际上短期受资金影响,甚至日内都能分化甚至相反,所以套利思维一般应当是日内以上,受炒单的影响,还以为微观上有什么圣杯,看盘方法都错了,一直找不到感觉,随便说两句,废话

以后也不上论坛了,期货什么的也别想做什么卵子高手了,混口饭吃就行,玩的心态

最近思维好像开窍了,感觉期货会更好玩,第一目标向楼主看齐