楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

师父操作级别是自定的吗?30分也好,日线也好,都可以发现规律吗?

梵音 发表于 2024-4-15 17:55
【初始止损,即证明开仓错了的位置,而平推无法证明错或对。】这话说的好,这是我以前没认真考虑过的问题 ...

你这人就很过分,至少人品差劲;这是小红圈内部的资料,人家的照片和操作记录你有权四处张扬吗,要是你老婆长得像林志玲,你都得把内裤和裸照拿出去拍卖的家伙。 杠上开花大佬下次别搭理这家伙。

梵音 发表于 2024-4-23 15:04
兄弟啥门槛?成了吗?

人家成了,至少你这家伙人品就过不去,成等同于天方夜谭,有些东西是天生的,希望你来世能成,来世要是还是这德行就别想着期货了,好好研究地里的庄稼没那个德也没那个财就安分点,这辈子捡捡塑料瓶瓶将就着过吧,怎么着不是一辈子啊,总是想写有的没的,一个人穷,骨子里就是穷的细胞分子,给你葛卫东的无上功法,你说你这贱嗖嗖的性格能用起来?  赚个十万块就能激动的你上了天台不知所措,以为你坐上了宇宙飞船,其实被绑在了窜天猴上。

愤怒的小熊 发表于 2024-4-24 08:18
你这人就很过分,至少人品差劲;这是小红圈内部的资料,人家的照片和操作记录你有权四处张扬吗,要是你老 ...

别在这偷换概念,怎么不发你自己的自拍上来再配上心得呢?显着你了就,你经过沪上同意了吗,人家淘宝卖课也没侵犯肖像权,还大言不惭的谈金刚经李永强,这是一回事吗,如你所言: 楼主知道沪上吗? 不就是学了点皮毛想着在刷点存在感吗,怎么,站在大佬的肩膀上你也像那么回事了对吧?不知道在交易上求精进,整天就一张嘴胡咧咧,东学一榔头西学一榔头,整天摇头晃脑的找不到东西南北

还梵音,得亏没做出来,做出来金刚经都得受你业火缠身,而且估计也是一毛钱白嫖的没做出来又成了瞎显摆的知识点,免费的东西不是人家愿意帮你,也不是品德高尚,人家没有义务帮助老百姓都奔向小康,你也不用一副贱叽叽的样子这里学点去那边卖弄,那边学点来这边卖弄,至少我看不惯你这种人,没错吧,伙计?

愤怒的小熊 发表于 2024-4-24 19:53
别在这偷换概念,怎么不发你自己的自拍上来再配上心得呢?显着你了就,你经过沪上同意了吗,人家淘宝卖课 ...

愤怒的小熊 发表于 2024-4-24 19:53
别在这偷换概念,怎么不发你自己的自拍上来再配上心得呢?显着你了就,你经过沪上同意了吗,人家淘宝卖课 ...

这是李小军老师的照片,别的老师你可能联系不到,易家创始人你肯定能联系到。你问问他我发他的照片是否侵犯了他的肖像权。别管多大影响力的公众人物都是公众人物,你以为就成龙章子怡是公众人物,其他领域的明星就不是公众人物了吗?我既没有以此盈利,也没有任何恶意。带着几分崇拜和尊敬发个明星的照片你跟我讲肖像权。我没有故意丑化他人肖像,且这些照片都是在公众场合发表过的照片。不是未公开的私密照。你跟我讲要经过明星 同意?你是玩个互联网玩魔怔了吧?

愤怒的小熊 发表于 2024-4-24 20:23
还梵音,得亏没做出来,做出来金刚经都得受你业火缠身,而且估计也是一毛钱白嫖的没做出来又成了瞎显摆的知 ...

愤怒的小熊 发表于 2024-4-24 20:23
还梵音,得亏没做出来,做出来金刚经都得受你业火缠身,而且估计也是一毛钱白嫖的没做出来又成了瞎显摆的知 ...

网址删除,不再上来看,你赢了。

呵呵呵,首先你承认淘宝上白嫖来的,你说的李小军是官网的宣传图,小红圈本身就是知识付费的私密圈,怎么会是你说的公开资料? 快手 抖音 微博是公开的,你把你白嫖来的盗版个人照片拿到论坛这种公开的地方随意发帖怎么不属于侵犯人家肖像权?  沪上十二少难道是娱乐圈的明星供你免费和别人消遣吗?? 还要科普肖像权是什么,是你太弱智,还是我们不太聪明。  不是闲着没事在这喷,只是看不惯网上这种无脑的行为而已。

梵音 发表于 2024-4-25 08:26

让你这种傻gou有电脑都是这个时代的错误....

梵音 发表于 2024-4-25 08:26

打着佛家的名字和头像四处心安理得的白嫖,活该你是个K货,求NM的学,好好回家种个田才是你要做的事情。

别吵了,好好的帖子

这什么软件啊,K线怎么4种颜色啊

虽然论坛氛围不比以前但也没必要互相谩骂,大可不必。
有看十二少的文章,同是以小飘大的思路,有很多相似之处,包括翟老板的大周期动量。最近考虑写点关于重仓小止损飘单这个手法的具体运用,也是希望对这种手法感兴趣的朋友少踩点坑。

尴尬的是好几天了也没审核通过,估计是放不出来了,哈哈 弄个自留地吧

这个帖子目前这个情况也不再适合分享了,以后可能来的就少了。
期货圈子不大,李总弄了这个论坛供大家学习己经是功德无量了,有个地方交流成长还是多多珍惜吧。

多谢李总提供这么好的平台,感谢开花兄的分享。中国有句成语:厚德载物。因为德到位了,才能驾驭得住相应的物(本质是累积的劳动力),才能守得住那份果实。

感谢分享

多看图,找方法

发表于 前天 11:35 | 只看该作者
杠上开花 发表于 2024-4-29 09:36
虽然论坛氛围不比以前但也没必要互相谩骂,大可不必。有看十二少的文章,同是以小飘大的思路,有很多相似之 ...

不要走啊,多跟兄弟们聊聊。