楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

另外假设,如果只剩某一两个或某几个品种,你是否难道就没法玩了?所以,为什么不从几个品种踏实做起

今晚傻逼了,本来可以爆赚一下的,结果由于又去多看了两个相近品种,屁却没赚到,品种选择真的很重要,我现在着重关注十个和白天二个品种,每天都赚钱,就会每天心情好,又是美好的一天啊,不错,另外机会没有浪费和可惜一说,机会一直都有,就算只抓到五十分之一二,也行

楼主不现身了,可能有的人还以为我是楼主呢,哈哈

我感觉我日内不太适合重复性品种,今晚就是被影响了,一直紧张到收盘都没发觉,另外我觉得期货不用看指数,拐杖而已,可能反而有影响,如同上面说的重复品种

吃饱饭 发表于 2023-5-11 23:36
楼主来也懵了   楼主:我是谁?

也许你多叫楼主几声爷爷,也许他可能会出来一下,哈哈

杠上开花 发表于 2023-5-12 09:29
看空 看空~~~花生白糖礼貌性的空点,慢慢建仓
铁矿守着700短空,玻璃守着1700短空。

好的,我错了,以后我再说一句话我就是是孙子,拜拜各位