楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

前辈,请问一下,日内波段这条路能走通吗?总是听到有一些老手劝诫说日内波段,长期是不能盈利的,说是手续费和滑点会把盈利都吃掉的。是这样吗?望回答!感谢!

杠上开花 发表于 2023-5-12 21:06
老实讲,日内波段没见过稳定盈利的,稳定盈利完全区别于阶段性手法吻合某个品种走势。
我是小止损飘单靠 ...

前辈!你说的飘单的定义是不是:"飘单和漂单听起来很像,但并非只是写错了一个同音字的区别。与炒单相同,飘单也是建立在日内交易基础上的一种说法。它是在日内一段明显的趋势波段上,在交易者盈利或者没盈利的情况下,多拿一会儿单子的意思,也就是指日内波段交易。飘单与炒单的区别在于飘单的交易频率要远低于炒单。"  谢谢!

杠上开花 发表于 2023-5-15 19:24
“飘单”这两个字我也是看论坛之前有个帖子学来的,感觉比较恰当就那么一说。
“飘”我感觉是一种精神吧 ...

前辈!您止损设5-10跳,一般是赢利几跳就设置平推!谢谢!

健康身姿 发表于 2023-5-16 03:37
前辈!您止损设5-10跳,一般是赢利几跳就设置平推!谢谢!

前辈!你的手法是不是炒单的止损,波段的止盈。开仓瞬间浮盈后就会推至进场价,要么平推,要么飘单。止损不在追求1跳砍,给观察空间设5-10跳。