楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

大佬终于等到你了,我看很多遍你发的帖子很有感触啊,能否告知一下:您做的阻力支撑点入场是小时线的高低点吗,还是五分钟日内的行情支撑阻力; 另外您的交易频率是怎样的,一周大约几笔交易呢

大佬,请问所谓的资金痕迹是不是指走势比较规整啊?我是23年开头看了您的帖子实现了稳定盈利,每天赚个3% 左右,一天开仓10几笔,
但是很不幸,前些天的欧线,一周时间亏掉了大半年的所有利润,痛苦过后决定重新开始的。
首先向您表示感谢,一个陌生人最真诚的坦白....  

大佬,请问比如昨晚豆一4800这个左侧测试过的有效支撑您会怎么操作?  
如果放在一分钟会有N次触碰点容易反复止损
60 分钟在4800形成一个区间,是突破这个区间买入卖出止损4800
对吗,可以这样理解吗

大佬,我懂了资金痕迹是什么意思了,是持仓量在关键点位的变化,以及多空心理的分析,主力的想法,是获利减仓 亏损砍仓或者增仓上行 主力的主动行为等等...

你说的很有道理,不过支撑阻挡本质还是资金推动的吧,如果多头在震荡区间里从下沿打到上沿一路增仓,到了阻力点大幅减仓伴随着阻力点的阴线也能看出获利盘再跑啊。这时候做空完全可以,但是再次大幅增仓上移阻力位,从概率事件来说主力一定是想推上去,或者前次下跌是个诱空行为。
如果单纯看支撑阻挡就进场,进场止损,对了就拿,不看其他的话,很难稳定;
还有市场节奏,如果一直是窄幅震荡的上升通道,突然变成宽幅震荡的上涨通道,那就是N字型走势吧,前高阻力变支撑的概率就会大打折扣,如果是Z字型的上涨趋势,大可以支撑进2B 进,平推成本;
其实我总结半年的经验来看,最好的入场就是趋势已经发生的爆款行情,明显的多头空头行情中逆小周期的顺势, 最好是持仓量
增 主力资金进,行情涨,回撤减仓获利盘走,再调整一波,突破增仓再进,就是波段,横盘 ,波段,再横盘的过程,所谓的支撑阻挡完全是围绕这一种定式!   持仓量也是不绝对的,这是我自己加的,在股指和焦炭这种日内开平高于隔夜手续费的就没有意义,只有螺纹甲醇这种不易资金操控的才行。
随便瞎蒙的,楼主别介意,哈哈

不谈胜率只谈盈亏比是个伪命题,天知道这笔单子我进去会是1:3 还是1:0.1;如果没有确定性就不敢重仓,只能轻仓,试仓,这种结果小资金很难成长,我就是个例子;这样做的出发点我觉得还是理想太美好,总想着期货可以积沙成塔,积小成多的一场美好愿景。  
今年我很痛苦,攒了大半年利润三天亏完,所以才会静下心来反思自己,反思交易。
今天说的有点多了.... 一个不算韭菜的韭菜  。

交易换家 发表于 2024-1-14 18:12
说句直白点的,你这就是纯纯的韭菜思维。
“天知道这笔单子我进去会是1:3 还是1:0.1;如果没有确定性就 ...

盈亏比那只是预估,现实是现实;鬼知道主力的建仓点;后面的话我就没听懂
带止损? 加仓?    好了,不用回复,一会楼主来了发现又鸠占鹊巢了、

梵音 发表于 2024-4-15 17:55
【初始止损,即证明开仓错了的位置,而平推无法证明错或对。】这话说的好,这是我以前没认真考虑过的问题 ...

你这人就很过分,至少人品差劲;这是小红圈内部的资料,人家的照片和操作记录你有权四处张扬吗,要是你老婆长得像林志玲,你都得把内裤和裸照拿出去拍卖的家伙。 杠上开花大佬下次别搭理这家伙。

梵音 发表于 2024-4-23 15:04
兄弟啥门槛?成了吗?

人家成了,至少你这家伙人品就过不去,成等同于天方夜谭,有些东西是天生的,希望你来世能成,来世要是还是这德行就别想着期货了,好好研究地里的庄稼没那个德也没那个财就安分点,这辈子捡捡塑料瓶瓶将就着过吧,怎么着不是一辈子啊,总是想写有的没的,一个人穷,骨子里就是穷的细胞分子,给你葛卫东的无上功法,你说你这贱嗖嗖的性格能用起来?  赚个十万块就能激动的你上了天台不知所措,以为你坐上了宇宙飞船,其实被绑在了窜天猴上。

别在这偷换概念,怎么不发你自己的自拍上来再配上心得呢?显着你了就,你经过沪上同意了吗,人家淘宝卖课也没侵犯肖像权,还大言不惭的谈金刚经李永强,这是一回事吗,如你所言: 楼主知道沪上吗? 不就是学了点皮毛想着在刷点存在感吗,怎么,站在大佬的肩膀上你也像那么回事了对吧?不知道在交易上求精进,整天就一张嘴胡咧咧,东学一榔头西学一榔头,整天摇头晃脑的找不到东西南北

还梵音,得亏没做出来,做出来金刚经都得受你业火缠身,而且估计也是一毛钱白嫖的没做出来又成了瞎显摆的知识点,免费的东西不是人家愿意帮你,也不是品德高尚,人家没有义务帮助老百姓都奔向小康,你也不用一副贱叽叽的样子这里学点去那边卖弄,那边学点来这边卖弄,至少我看不惯你这种人,没错吧,伙计?

呵呵呵,首先你承认淘宝上白嫖来的,你说的李小军是官网的宣传图,小红圈本身就是知识付费的私密圈,怎么会是你说的公开资料? 快手 抖音 微博是公开的,你把你白嫖来的盗版个人照片拿到论坛这种公开的地方随意发帖怎么不属于侵犯人家肖像权?  沪上十二少难道是娱乐圈的明星供你免费和别人消遣吗?? 还要科普肖像权是什么,是你太弱智,还是我们不太聪明。  不是闲着没事在这喷,只是看不惯网上这种无脑的行为而已。

梵音 发表于 2024-4-25 08:26
网址删除,不再上来看,你赢了。

让你这种傻gou有电脑都是这个时代的错误....

梵音 发表于 2024-4-25 08:26
网址删除,不再上来看,你赢了。

打着佛家的名字和头像四处心安理得的白嫖,活该你是个K货,求NM的学,好好回家种个田才是你要做的事情。