楼主: chr88888888

半年苦练,日赚破万!纪念一下!

chr88888888 发表于 2022-12-16 11:53
起初用三万开始练习,亏了大概一半,12月份重新补资金至36500,取个圆满的寓意,目前账户5.5w。盈利破万 ...

这盈利率,比金刚经单日五十万还牛

chr88888888 发表于 2023-1-3 15:24
师父说我经历过翻倍后,就是降低收益率追求本金放大了。开的不多。。。

这是几万本金的持仓么?扯淡!!!!!

那晚上不是日亏破万了?怎么不出来冒泡了,真牛逼啊

既然都有实盘排名了,为什么截个图资金量都不敢暴露?

sunnykkk 发表于 2023-1-4 10:27
你可真是咬卵犟诶

你可真是一条狗啊,哈哈

发了几遍楞是没发出去,算了,不跟风狗计较了,风狗真是惹不得

sunnykkk 发表于 2023-1-5 22:13
有些人以为它是黄灵鸟  殊不知一张嘴就是乌鸦叫。
赚字怎么写可能还没弄清楚  
算了算了,从你这些话就 ...

你这牲口是丢了多少骨头?这么卖力?

孙子玩意,不就是想多骗两个人好卖课么?赶紧把广告贴都顶出来,牲口玩意,跟你狗爷爷去“沟通”吧

kangvobe_5804 发表于 2023-1-7 17:36
唉 不会说话,嘴巴可以缝了。脑子不好使可以拿去煮了。手不会打字,可以捐了。可是你吧,废物回收出门 ...

卖课的一群杂碎,一唱一和,傻狗东西,卵子课,狗都不去,哈哈

最近爷爷不知道咋回事,老是被风狗追着咬,我觉得有些风狗就是该死

傻狗东西,写了那么多,爷爷都懒得去看,就算你不是卖课的,也是卖课的孙子,爷爷说你是,你就是,懂么,听不听得懂人话?总之爷爷现在就是看风狗不顺眼,懂么?孙子玩意,继续叫

傻逼玩意,语无伦次,狗屁不通,看你写的狗屁玩意,我看你是小学都没毕业吧

本来我骂的是风狗,没想到你也出来叫,果然也是孙子,果然也是一伙的,看来卖课两个字太敏感,这些孙子憋不住了,老子并没说你数据假,但孙子就是孙子,赚了点屁钱,以为爷爷就高看你???
回复 支持 0 反对 1

以为赚的这点屁钱就牛逼了?嘚瑟尼玛呢,在我看来,你还是狗卵子都不是,懂么?

你以为你这曲线就算水平高么?傻逼玩意,你还卵子都不是呢,孙子,尽管出来叫,爷爷接招

呦呦,切克闹,风狗继续在狂叫,“很喜欢的一个贴子”,我喜欢你妈行不行?你喜欢关老子屁事,”很多前辈不发贴了”,你这种蠢狗,叫你前辈天天发贴,我看你也学不会!哈哈

哈哈,你哪只眼睛看见爷爷亏了?难道你狗眼里只要赢钱的就都是你爷爷?你这种蠢狗,还说去赚钱,我还是劝你一下,别送太多

chr88888888 发表于 2023-1-9 15:54
你丫眼睛长腚上了,哪一只看到我说自己水平高了?我前面都说了自己是加资金了你上来第一句就怼我,我挖你 ...

你丫吃屎了?嘴这么臭?这贴子是个粪坑么?看来我走错地方了,孙子,你嘴太臭了,臭不可闻,这垃圾贴子,真比粪坑还恶心,你自己玩去吧,孙子玩意