半年苦练,日赚破万!纪念一下!

大家好,我写这篇文字的时候,思绪很复杂。脑子里种种过往交易的心酸,迷茫,那种对于交易的执着却惨遭市场蹂躏。对于自己的自信却一遍遍地被亏损的单子搞到怀疑人生。这些东西相信每一个交易员都很有所共鸣。我一直逛论坛只是看看没有冒过泡,都说短线赛道的盈利标准是单日破万,今天。2022.12.13日,我做到了。破万了,很激动,非常开心想跟大家分享下。
我是刘森老师的一名学生,学习半年,从2022年6月天气最热的时候开始跟刘森老师学习,不算纯小白,但是也很白,没有系统地接受过其他手法的学习,之前一直瞎做,偶然遇上了我现在的师兄,经介绍有幸跟刘森老师学习,本来刘森老师为了自由自在的生活都不再开课了,还好没经得住我们的软磨硬泡,最后接收了我们。至今也半年了吧,从亏损,亏损,亏损到怀疑人生,到慢亏,微亏,不亏,资金曲线稳住,到十块,八十,三百五百,八百一千,到今天第一次过万,短短半年确实实现了扭亏为盈,可以说一声自己不再是亏货。用时半年,我不认为自己是一个天资聪颖的人,性格也有很多缺点,不懂事,没情商,幸好遇上了一位好老师带着我,负责地扶着我尽心尽力地走了半年。我认为亏损的痛苦最快的摆脱方式是放弃,不想放弃就只能盈利,想盈利最快的办法是遇上一个好老师。幸运的是我遇上了,幸运的是我遇到了,幸运的是我遇到了。重要的事说三遍!!!!!!只要你想走下去,只要你想要做好交易,无论基础如何,老师都会在这条路上帮助你。发下今天的单子吧,其实机会很多,我是破万了收手了,自己心态还是不够好,还是需要锤炼。我的进步空间还很大,老师说我只是刚刚开始,未来日赚五万十万在向我招手,我坚信在老师的帮助下我可以做到,因为老师对于行情运行本质的解读和对于动量手法的研究都太牛逼了。
跟大家分享一句话:1.总有一个人要赢,为什么不是我,总有一个人要赢,一定会是我。
                             2.老师的教学能力很牛逼,对行情的理解很牛逼,说的不是忽悠人的套话,全是干货。会做不是本事,会教才是本事
                             3.名师指点,坚信不疑,日夜苦练,天道酬勤。
      冲冲冲,五万十万一百万!!!!
下面发下我今天的单子做个纪念。

评分

推荐
本来我骂的是风狗,没想到你也出来叫,果然也是孙子,果然也是一伙的,看来卖课两个字太敏感,这些孙子憋不住了,老子并没说你数据假,但孙子就是孙子,赚了点屁钱,以为爷爷就高看你???
回复 支持 0 反对 1

推荐
maybe 发表于 2023-1-7 22:43
最近爷爷不知道咋回事,老是被风狗追着咬,我觉得有些风狗就是该死

你这种人,真的就是书读的少,脑子全废了。
还卖课,你觉得来发帖的都是卖课的,试问全篇文章,你从哪里看出来了?我就是觉得别个感谢老师,发个帖高兴下,也鼓励下大家,果然瞎子看什么都是瞎的。你是买了哪家课把你祖坟刨了吗?现在青烟都冒不起来了亏得不要不要?要不说出来,让大家帮你看看是不是可以维权,毕竟你这脑子上当也是情理之中的事。
还自称爷爷,哈哈哈哈哈,果然能打出这些字就证明你这智商、情商、小学文化水平也就配打出这些。如果语言匮乏,建议多看书多补充知识,提高词汇量。不过,可能以你的文化水平,有些书你看不懂。到最后还怪出书的人,写的啥子书,都是为了卖书说的废话!果然,那些说这本书好的人都是一伙的,全是为了卖书准备的!
你除了打些“风狗”“该死”“傻逼”这些丝毫不能代表你立场和观点的话语,能说点戳中我的东西吗?这些词汇只会让我觉得你活在社会底层悲悲惨惨。真让人失望,我还以为你战斗力能有多高。我起码觉得,你说别个卖课,你拿出卖课的逻辑点啊,结果,哈哈,仅仅打出网络最常见的话语,黄铜你都配不上。只能说你是急了,被人戳中要点确实不好受,可你又反驳不了我。能怎样喃,那就疯狂骂人吧。
死不认错,要面子,看不清事实,那就只能说活该你亏到现在。自己几斤几两都没摆正还跑来怼人。丑字认识吗,你连丑字都不认识那就去照照镜子。
不好意思,很直白说现在就喜欢看你亏钱又很无助的样子,然后跑到别人帖子下面张口就质疑,让人觉得你这种内心多么不自信的人才会看一个人就否定一个人。也可以是自负过头了的表现。
能说出这个帖子是为了卖课而开,真的,哪儿豁,哈哈哈,有被笑到,是发自肺腑觉得看你就是个笑话那种好笑。反手给你点个赞,赞你这种人如果再多一点就好了。原来你是这样想的,更加体现了无知两个字主导你的人生。
以后没文化就少来发帖丢人显眼,或者你回去多准备点再来跟我吠,不然就闭起你的嘴,安安静静去磨交易,想想怎么才不亏钱再或者早点离开市场,不然你这种思维做下去,整个市场除了卖课赚不到钱了。
最后送你一个滚字,以后少来批垮卵垮了,你可能连咬乱犟是什么意思都不知道吧。我也不会再回复你任何留言,因为我现在发现你段位太低了,再说下去你也只会那几个单词,我都能想得到你下一句要说话。感觉降维打击太多了,对牛弹琴都算不上,纯粹碾压局。在我看来,蚊子不一定非要自己打死,买蚊香、灭蚊器、电蚊灯都足够了。果然多读书不是骗人的,毕竟超凡大师打黑铁,那就是虐菜狗!你是拜子赶马,望尘莫及。
回复 支持 1 反对 0

推荐
tshwe 发表于 2022-12-29 17:30
楼主应该是成了,现在是全职期货吗?

对,去年六月份到老师所在的城市租的房子,还没走呢,肯定是全职了。
我命中缺水,这小区三面环水,正好旺我
回复 支持 1 反对 0

半年前多少资金起步啊 ,然后现在到一天上万的资金是多少,可否告知

恭喜恭喜太牛逼了

恭喜 破万不是终点是新开始!

弱弱地问一句,你这个算动量突破的做法吗?

66666厉害啊

houkangjun2022 发表于 2022-12-14 10:13

你是不是对动量的理解有点偏激?不会还停留下很多年前那种做小时波段高低点秒进秒出吧?理解不了行情就会做的死板,一旦理解了行情,按刘老师说的,飞花落叶皆是武器

赚钱就好,加油

houkangjun2022 发表于 2022-12-14 10:13

如果你真的了解刘老师教的动量,嗯~怎么不算呢

tshwe 发表于 2022-12-13 22:52
半年前多少资金起步啊 ,然后现在到一天上万的资金是多少,可否告知

起初用三万开始练习,亏了大概一半,12月份重新补资金至36500,取个圆满的寓意,目前账户5.5w。盈利破万是资金在4.5w做到的。

你可以这么去想吧,对于我学的认知来说,没有手法之分,有的只剩下对行情本质的理解,对交易本质的理解。我懂你的意思,估计你说的是三/四价结构进场,或者是那种快速波动中的进场,进场就赚钱。

chr88888888 发表于 2022-12-16 11:53
起初用三万开始练习,亏了大概一半,12月份重新补资金至36500,取个圆满的寓意,目前账户5.5w。盈利破万 ...

这盈利率,比金刚经单日五十万还牛

chr88888888 发表于 2022-12-16 12:02
你可以这么去想吧,对于我学的认知来说,没有手法之分,有的只剩下对行情本质的理解,对交易本质的理解。 ...

我记得二月份有个类似的帖子,好像是叫马小风,头像是七龙珠赛亚人,破万也是发帖子纪念,结果第二天破两万,后面又破四万。。。他做的就是快进快出的超短线

chr88888888 发表于 2022-12-13 22:23:12 本帖最后由 chr88888888 于 2022-12-13 22:43 编辑

大家好,我写这篇文字的时候,思绪很复杂。脑子里种种过往交易的心酸,迷茫,那种对于交易的执着却惨遭市场蹂躏。对于自己的自信却一遍遍地被亏损的单子搞到怀疑人生。这些东西相信每一个交易员都很有所共鸣。我一直逛论坛只是看看没有冒过泡,都说短线赛道的盈利标准是单日破万,今天。2022.12.13日,我做到了。破万了,很激动,非常开心想跟大家分享下。
我是刘森老师的一名学生,学习半年,从2022年6月天气最热的时候开始跟刘森老师学习,不算纯小白,但是也很白,没有系统地接受过其他手法的学习,之前一直瞎做

牛!高人一个

那个东西没什么难的,你秒进秒出就能赚钱,只不过利润微薄点。关键是要能找到位置。

理解了行情,你赚钱的姿势就太多了。老师的武器库里面,仅仅竞价抢开盘都够吃的了。

多大资金啊这是

这个不算破万吧,AL是拿的赚的,短线赚的不多

恭喜,继续保持。୧(๑•̀◡•́๑)૭

隔夜破万不算啊?那这个是破两万了