楼主: chr88888888

半年苦练,日赚破万!纪念一下!

sunnykkk 发表于 2023-1-4 10:27
你可真是咬卵犟诶

你可真是一条狗啊,哈哈

maybe 发表于 2023-1-4 22:04
你可真是一条狗啊,哈哈

朋友不帮 帮你这只外牲?  咬卵犟你可以闰了,该不会是双十一囤溜溜梅囤了一屋子吧
交易里面别来这些,你要是厉害你亮出曲线啊,没曲线你这条狗还吠这么厉害。虚心有那么难吗,难怪你~~~~~懂了

你操作这么多品种,是怎么看盘的?好几个电脑屏幕吗

wang1234 发表于 2023-1-4 12:23
苹果还能理解,橡胶是抄底嘛,反动量?

我觉得最重要的是老师的那句:所有的行情都是对压力支撑的突破与假突破。这句话看着不起眼好像自己都能理解是啥意思,但实际理解通透的人应该很少,我也是耳濡目染很久才懂。

这句话可以演变出很多种交易模式,就像截图中的棕榈,8200是压力支撑,昨天下午到晚上开盘前外盘是跌的,第一个箭头是开盘第一分钟,属于武器库中的竞价抢开盘,当然也囊括了对

8172的短线突破。第二个箭头和第三个箭头属于回测了8200压力,再下可以参与波段,第四个箭头属于参与快速波动中对当日低点8106和前面日K低点8092的连击突破行情。

最简单的就是第一个箭头和第四个箭头的做法,回撤小。但是我觉得自己很快会到达天花板,这属于每个人的性格问题吧。

你问RU是怎么进的,依据就是12500的支撑以及对12520的假突破。

看着挺简单,不过需要注意的是,无论长线短线,都需要有足够的交易素养。
(上午回复的不知为何易家没给通过。)

这还是上午的图片,懒得再重新截图了。

发了几遍楞是没发出去,算了,不跟风狗计较了,风狗真是惹不得

maybe 发表于 2023-1-5 21:45

有些人以为它是黄灵鸟  殊不知一张嘴就是乌鸦叫。
赚字怎么写可能还没弄清楚  
算了算了,从你这些话就知道你做的咋样,我不会把时间浪费再和咬卵犟“沟通”上了
外牲就是外牲,说话跟没文化一样

maybe 发表于 2023-1-5 21:45

有空多跟比自己优秀的人学习下 别一上来看谁都是假的  一来就是“扯淡”
当然如果你被骗怕了除外
还有就是溜溜梅吃多了  从里到外的酸~
拜拜咬卵犟

chr88888888 发表于 2023-01-05 20:30:05 本帖最后由 chr88888888 于 2023-1-5 20:35 编辑

我觉得最重要的是老师的那句:所有的行情都是对压力支撑的突破与假突破。这句话看着不起眼好像自己都能理解是啥意思,但实际理解通透的人应该很少,我也是耳濡目染很久才懂。

这句话可以演变出很多种交易模式,就像截图中的棕榈,8200是压力支撑,昨天下午到晚上开盘前外盘是跌的,第一个箭头是开盘第一分钟,属于武器库中的竞价抢开盘,当然也囊括了对

8172的短线突破。第二个箭头和第三个箭头属于回测了8200压力,再下可以参与波段,第四个箭头属于参与快速波动中对当日低点8106和前面日K低点809

受教了

sunnykkk 发表于 2023-1-5 22:13
有些人以为它是黄灵鸟  殊不知一张嘴就是乌鸦叫。
赚字怎么写可能还没弄清楚  
算了算了,从你这些话就 ...

你这牲口是丢了多少骨头?这么卖力?

maybe 发表于 2023-01-07 14:17:37

唉 不会说话,嘴巴可以缝了。脑子不好使可以拿去煮了。手不会打字,可以捐了。可是你吧,废物回收出门转左的,按斤算。远方传来的风笛吧你

maybe 发表于 2023-1-7 14:17

是个人,都想丧你两句,咬乱犟爬吧你,丢人显眼。
显摆弱智吗

maybe 发表于 2023-1-7 14:17

胎神龟儿瓜皮娃,痨捅装样子,长得像个锤子,结果是个烂钩子

孙子玩意,不就是想多骗两个人好卖课么?赶紧把广告贴都顶出来,牲口玩意,跟你狗爷爷去“沟通”吧

kangvobe_5804 发表于 2023-1-7 17:36
唉 不会说话,嘴巴可以缝了。脑子不好使可以拿去煮了。手不会打字,可以捐了。可是你吧,废物回收出门 ...

卖课的一群杂碎,一唱一和,傻狗东西,卵子课,狗都不去,哈哈

最近爷爷不知道咋回事,老是被风狗追着咬,我觉得有些风狗就是该死

maybe 发表于 2023-1-7 22:43
最近爷爷不知道咋回事,老是被风狗追着咬,我觉得有些风狗就是该死

你这种人,真的就是书读的少,脑子全废了。
还卖课,你觉得来发帖的都是卖课的,试问全篇文章,你从哪里看出来了?我就是觉得别个感谢老师,发个帖高兴下,也鼓励下大家,果然瞎子看什么都是瞎的。你是买了哪家课把你祖坟刨了吗?现在青烟都冒不起来了亏得不要不要?要不说出来,让大家帮你看看是不是可以维权,毕竟你这脑子上当也是情理之中的事。
还自称爷爷,哈哈哈哈哈,果然能打出这些字就证明你这智商、情商、小学文化水平也就配打出这些。如果语言匮乏,建议多看书多补充知识,提高词汇量。不过,可能以你的文化水平,有些书你看不懂。到最后还怪出书的人,写的啥子书,都是为了卖书说的废话!果然,那些说这本书好的人都是一伙的,全是为了卖书准备的!
你除了打些“风狗”“该死”“傻逼”这些丝毫不能代表你立场和观点的话语,能说点戳中我的东西吗?这些词汇只会让我觉得你活在社会底层悲悲惨惨。真让人失望,我还以为你战斗力能有多高。我起码觉得,你说别个卖课,你拿出卖课的逻辑点啊,结果,哈哈,仅仅打出网络最常见的话语,黄铜你都配不上。只能说你是急了,被人戳中要点确实不好受,可你又反驳不了我。能怎样喃,那就疯狂骂人吧。
死不认错,要面子,看不清事实,那就只能说活该你亏到现在。自己几斤几两都没摆正还跑来怼人。丑字认识吗,你连丑字都不认识那就去照照镜子。
不好意思,很直白说现在就喜欢看你亏钱又很无助的样子,然后跑到别人帖子下面张口就质疑,让人觉得你这种内心多么不自信的人才会看一个人就否定一个人。也可以是自负过头了的表现。
能说出这个帖子是为了卖课而开,真的,哪儿豁,哈哈哈,有被笑到,是发自肺腑觉得看你就是个笑话那种好笑。反手给你点个赞,赞你这种人如果再多一点就好了。原来你是这样想的,更加体现了无知两个字主导你的人生。
以后没文化就少来发帖丢人显眼,或者你回去多准备点再来跟我吠,不然就闭起你的嘴,安安静静去磨交易,想想怎么才不亏钱再或者早点离开市场,不然你这种思维做下去,整个市场除了卖课赚不到钱了。
最后送你一个滚字,以后少来批垮卵垮了,你可能连咬乱犟是什么意思都不知道吧。我也不会再回复你任何留言,因为我现在发现你段位太低了,再说下去你也只会那几个单词,我都能想得到你下一句要说话。感觉降维打击太多了,对牛弹琴都算不上,纯粹碾压局。在我看来,蚊子不一定非要自己打死,买蚊香、灭蚊器、电蚊灯都足够了。果然多读书不是骗人的,毕竟超凡大师打黑铁,那就是虐菜狗!你是拜子赶马,望尘莫及。
回复 支持 1 反对 0

傻狗东西,写了那么多,爷爷都懒得去看,就算你不是卖课的,也是卖课的孙子,爷爷说你是,你就是,懂么,听不听得懂人话?总之爷爷现在就是看风狗不顺眼,懂么?孙子玩意,继续叫

傻逼玩意,语无伦次,狗屁不通,看你写的狗屁玩意,我看你是小学都没毕业吧

maybe 发表于 2023-1-7 22:36
卖课的一群杂碎,一唱一和,傻狗东西,卵子课,狗都不去,哈哈

您不必过于焦虑,我算哪根葱,哪里敢出来装B然后提卖课呢。比我牛的师兄去年二月份曾经发过帖子,http://www.ejia7.net/thread-193731-1-1.htmlhttp://www.ejia7.net/thread-193744-1-1.html
这两篇帖子有提过一句卖课?不就是单纯感谢老师?这位师兄去年可是很火的,2021年11月跟老师去了合肥呆了三个月回来后,去年一年赚了一百万。当时师父还没退役呢,想开课就趁着那个热度开不就好了?
自己看别人是孙子,映射出你自己就把自己定位为是孙子的地位,哈哈,心理阴暗型的。
估计是哪地方触动到你家爷爷的利益了,让你在这个帖子里跟疯狗一样见人就咬。