楼主: chr88888888

半年苦练,日赚破万!纪念一下!

倒不用这么酸吧,别人赚了钱 感谢下老师发个帖,在你这成广告了。你也可以贴你的交易让别人酸一把。如果你可以

maybe 发表于 2023-01-07 14:17:37

你这牲口是丢了多少骨头?这么卖力?

唉 不会说话,嘴巴可以缝了。脑子不好使可以拿去煮了。手不会打字,可以捐了。可是你吧,废物回收出门转左的,按斤算。远方传来的风笛吧你

maybe 发表于 2023-1-7 22:36
卖课的一群杂碎,一唱一和,傻狗东西,卵子课,狗都不去,哈哈

我就是单纯想洗刷你,因为很早之前很喜欢的一篇帖子被你拿去当私人记录,就觉得这样的人有点毛病,自己不会开个贴吗
http://www.ejia7.net/thread-194132-1-4.html  来,快点欣赏下你的“杰作”。你也是楼主养的狗哇,一个劲谄媚,是给了你多少骨头你如此护主。

我记得别个有个学生去年也发了贴哇

再说,但凡了解易家的都晓得别个早就是易家的特邀讲师,需要他学生出来发广告贴卖课?
果然这个论坛不是16年我开始接触那样了,越来越多的前辈不喜欢发帖了,就是你这种蛆搞得论坛变了原本的味道。还尼玛我是一伙卖课的,活该你被骂亏货。
以后我也少等论坛了,蛆看多了打曱。

maybe 发表于 2023-1-9 10:32
呦呦,切克闹,风狗继续在狂叫,“很喜欢的一个贴子”,我喜欢你妈行不行?你喜欢关老子屁事,”很多前辈不 ...

低能儿你慢慢吠,吠再多,骂再多,你还是亏的。情绪这么不稳,是扛了多少点吗这么沉不住气了。你这种继续做下去恐怕输的你倾家荡产,卖身跳......
我继续赚钱去了,你就等着输得精光过完年吧。傻der狗儿~