趋势交易,随性交易

查看数: 3212 | 评论数: 42 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-14 16:30

正文摘要:

投机岛给没了,只能来这里了

zhaohaiqing 发表于 2023-4-14 19:11:15
做交易就如同鳄鱼一样,平时一定要空仓蛰伏,看准机会就狠狠搂一把,过滤掉80%的机会,就留下最有可能赚钱的几次机会,然后重仓干。我靠这个模式过去4年商品已经没亏过钱了,而且过去4年我商品开仓的次数只有8次,也就是一年就开仓两次。印象中好像只错了1次吧,反正感觉这是我体会到的,如何通过交易赚钱的方法。

评分

zhaohaiqing 发表于 2023-4-24 21:28:11
一理念:只做已经成形的行情.....也就是趋势成形,{如果你们有心的话,去翻翻历史.有些趋势成形后,你不管在什么点位进,只要拿住都是挣钱的...}
二技术:均线和K线..均线主要是用以看方向.看图形的,我一般是坐在3米远的沙发.边睡觉边做的.一个大屏幕,可以说我随眼一看,我就知道行情属不属于我.振荡行情永远与我无关.. K线呢,我一般用来止损止盈的,这个大家自行根据资金情况,设好止损几根K..自己不断总结吧

哎呀,这两段话要是真能看懂那真是随意赚钱啊
zhaohaiqing 发表于 2023-4-21 21:19:44
ing... 发表于 2023-4-21 14:59
耐心不错哦…不像年轻人,穿越来的吗?

不年轻了,我已经37了。刚接触期货的时候也已经26岁,那会刚毕业,这10年真是成长了不少哈哈
zhaohaiqing 发表于 2024-3-27 10:56:01
半年多没来了!哈哈。股指波澜起伏,甚是好玩。1月份的暴跌行情,我没把握住,不然会有很好的收益,没办法,继续熬!坐等上证指数上万点
ing... 发表于 2023-6-11 15:13:33
给你逮了一波大的
虎头帮 发表于 2023-5-24 09:42:44
刘大鱼 发表于 2023-04-29 07:33:33而且赚的钱自己也花不了,都给别人做嫁衣,操蛋

zhaohaiqing 发表于 2023-5-23 20:48:24

人民币汇率6.95买了200万,7.02附近买了200万。6.95买的200万已经用完,节省了大概14万人民币。7.02附近的美金准备做个美金理财,收益率大概能有4.5%吧。日经指数这波看的挺对,但是没敢多买哈哈。而且国内的日经ETF基金,规模太少了,只有几千万
cyh1152231958 发表于 2023-5-10 01:09:00

ing... 发表于 2023-5-8 13:01:54
享受折磨这个过程
zhaohaiqing 发表于 2023-5-5 18:01:36
zhaohaiqing 发表于 2023-5-5 09:52
塑料止损了,橡胶我估计也差不多要止损。
我这一手IM是不是也要被套了呢

享受折磨这个过程
zhaohaiqing 发表于 2023-5-3 09:07:58
我这个手法需要强大的心脏,或者很多的资金。因为我做进去的单子,我自己也不知道能不能赚钱。只是这个位置我靠我的经验判断,大概率是可以赚钱的,所以我就加仓了。这个经验是过去的十年看盘的经验,积累出来的,而且这个没办法速成。
你要说加仓的原因,倒是可以归结成几点。1、前几日大幅下跌,短线已经超跌,当天上午又是加速下跌,我觉得短期肯定有反弹,就进了。2、宏观基本面没什么大的变化,经济依然在复苏。3.6500这个位置是有一个跳空缺口的,指数但凡缺口大概率回补,回补之后一般就是指跌点。
其实这些理由相信大家都能看到,真正的技术真的是非常朴实的,没那么高深。而且我做了也有概率被套,那怎么办,我的应对方式就是一只持有,拿着。因为我长期看好中国股市,他如果一只跌,那我就一直拿着。如果跌的多了那我就补钱加仓,能买到更便宜的优质资产何乐而不为。所以我这个方法你们应该也明白了,错了也没事,反正有保底,账户里保证金不够了我就往里面追保。所以我敢买,敢干。也就是我有这种好心态,才让我一直赚钱,反而一直没有发生过往账户里补保障金的情况。
刘大鱼 发表于 2023-4-29 07:33:33
而且赚的钱自己也花不了,都给别人做嫁衣,操蛋
持盈投资 发表于 2023-4-28 21:20:10
666.又逮住一位做趋势的大佬。
刘大鱼 发表于 2023-4-28 21:17:37
太可怜了,我自从嫁了大款再也不看盘了,哈哈哈哈
沧州老杨 发表于 2023-4-28 20:44:22
压力位6745左右
ing... 发表于 2023-4-28 18:57:57
zhaohaiqing 发表于 2023-4-28 17:19
随时准备跑路

是呀,你这种手法需要莫大的勇气,我不敢玩。:)
zhaohaiqing 发表于 2023-4-28 17:19:12
ing... 发表于 2023-4-28 13:21
这回给你逮到了。

随时准备跑路
ing... 发表于 2023-4-28 13:21:20
zhaohaiqing 发表于 2023-4-27 10:15
忘记说了,4月25日加仓1手IM2306,6607的成本。其实抄底早了100点,要是当天下午6500附近进场就太完美了!这 ...

这回给你逮到了。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号